Размещаю статьи на 15 СДЛ -140$ тиц100-1700 PR1-5 Я.кат.

[Удален]

Недавно разместился у ТС. Сайты качественные и по контенту и по дизу, отлично индексируются. Ну а работа самого ТС выше всяких похвал! Плюс к тому очень подробные отчеты и предварительные консультации.

Всем рекомендую размещаться, а Олегу желаю всяческих успехов!

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

В который раз пользуюсь услугой Олега, работой доволен, сроки в рамках, площадки на уровне! Рекомендую.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
lINIA:
В который раз пользуюсь услугой Олега, работой доволен, сроки в рамках, площадки на уровне! Рекомендую.

Спасибо за отзывы

Всем удачной трудовой недели!

продолжаем размещать ваши статьи на хорошеньких площадочках, при необходимости напишем удивительно хорошие статьи по вашей тематики, а качественное оформление статей, будет радовать глаз.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Разместился на оставшихся 4 сайтах у ТС. Статьи написаны очень качественно, проиллюстрированы. Вообщем все отлично. Спасибо ТС.

Еще хотел написать по размещению на сайте Ландшафтный дизайн, лекарственные растения, экология, сад огород и дача, на котором размещался через миралинкс. Многие верят, что в панели вебмастера ссылки показываются по весу (я в это не верю но все же), так вот ссылка с этого сайта там на втором месте.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Заказал размещение с написанием статей, статьи хорошие получились, площадки тоже.. ждем индексации..

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
C0
На сайте с 07.04.2008
86

Разместился на строительных СДЛ. Сайты достаточно хорошие. Оформление статей оперативное и действительно качественное. Всем рекомендую!

berater
На сайте с 15.02.2007
87

Размещаюсь много, но такого вежливого обращения с заказчиком и грамотного и быстрого размещения еще не встречал. ТС так держать!

padre
На сайте с 25.02.2007
118

ТС приятен в общении, площадки качественные, размещение оперативное. Респект и уважуха :)

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Сайты конечно не очень тицовые, но аккуратные, без мусора. Думаю у этих сайтов, есть приличный потенциал. ТС работает очень быстро. Спасибо за размещение.

RI
На сайте с 10.01.2010
47

Разместился у ТС на всех 5 сайтах со скидкой. :) Качественные СДЛ. ТС учтивый, вежливый человек. Разместил за пару часов. Вставил в мои статьи картинки, причем не просто скопировал баннер с моего сайта - а добавил туда рекламный текст. Смотрится супер. Так что рекоммендую. Бедем сотрудничать еще. Успехов ТС. 😎

Бабка Знает (http://www.babkaznaet.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий