Перенос Wordpress на другой хостинг!

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
682

Нужно перенести WP на другой хостинг, но как - не имею понятия, если можно - объясните пошагово. Искал в этом разделе - нашёл только это:

"Сделать дамп, заменить в нем нужные сочетания любым редактором, затем запустить измененный дамп как запрос. Я таким приемом часто пользуюсь.." , из этой фразы, к сожалению, практически ничего не понял :(

P.S.Движок не на локальной машине !

X
На сайте с 11.12.2006
75

Перенос сайта на другой хостинг это перенос движка и базы. Базу можно перенести встроенной функцией вордпресса импорта-экспорта, работает прекрасно. А движок просто скопировать и перенести по фтп.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
BeSSer
На сайте с 08.07.2008
9
Русификация тем для WordPress (/ru/forum/270117) ICQ # 145-185
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Спасибо всем, тему можно закрывать !

M
На сайте с 01.12.2008
4

Делаю всё по вышеупомянутой статье Димка - получаю результат как на скриншоте. Засада какая-то... :( Перенести чистый WP - не проблема, но стоит ему обрасти парой-тройков плагинов (у меня стоит simple tags) как начинаются косяки.

jpg 25788.jpg
Ушёл из этой тролльной обители. Пароль забыл. :)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Magазинный, я просто делал резервную копию БД, потом на другой хостинг ставил ту же версию Вордпресса и делал восстановление этой БД, все получилось...А плагины и т.п попробуй заного поставить !

[Удален]

плагины заново ставятся, база дампится, данные в xml (см. в админке), дистрибутив - отдельно ставить и всё получается.

M
На сайте с 01.12.2008
4

Пробовал и этот вариант. Но при активации плагинов на новом хосте они затирали данные в базе и например, метки вообще исчезали. Остальные-то лпагины фиг с ними - всё не страшно, но окучивать заново несколкьо сотен записей и проставлять теги - это убиться.

В общем, ясно. Видимо дело в руках если у всех получается, а у меня где-то что-то сбоит... :(

[Удален]

А в чем проблема сначала загрузить плагины, а потом базу (в настройках дампа базы просто полную вставку делать и всё).

[Удален]
stasnokia:
Нужно перенести WP на другой хостинг, но как - не имею понятия, если можно - объясните пошагово. Искал в этом разделе - нашёл только это:
"Сделать дамп, заменить в нем нужные сочетания любым редактором, затем запустить измененный дамп как запрос. Я таким приемом часто пользуюсь.." , из этой фразы, к сожалению, практически ничего не понял :(

P.S.Движок не на локальной машине !

вот почитайте http://9seo.ru/delaem-satellit-offlajn-i-perenosim-na-xosting/ должно помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий