tvoyiphone.ru аукцион

1 23
EV
На сайте с 20.10.2008
4
pauk:
А полдня в очереди к нотариусу провести - в кайф? :)

Впрочем, за старт (500 баксов) вполне можно. Почему бы нет. Только никто ж не купит. А за 5-10 баксов прибыли нет смысла. Одна подпись нотариуса сколько стоит

Заверение нотариусом - 500 рублей, а очередей у нас нет (Пермь) нотарусов на одной улице - 4, а сколько по городу =)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Логистик даже торговаться не будет. 🤣 ТС, забеите на этот домен, больше чем за 100 рублей вы его не продадите.

С уважением, Павел.
EV
На сайте с 20.10.2008
4
ExePromote:
Логистик даже торговаться не будет. 🤣 ТС, забеите на этот домен, больше чем за 100 рублей вы его не продадите.

Готов спорить что продам =) Я же никуда не тороплюсь =)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Egor_V_Child:
Готов спорить что продам =) Я же никуда не тороплюсь =)

Году так в этак 202*, когда кончатся все нормальные 10-тибуквенные домены в зоне РУ. )))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Готов спорить, что уйдёт на освобождение.

Смесь транслита и английского слова плюс всеми любимая y. Сам домен совершенно ничего не стоит. Вы сейчас можете сколь угодно злиться на форумчан. Пройдёт немного времени и вы поймёте, что эти так называемые флудеры правы на 100%.

U
На сайте с 16.07.2008
21

А ТС в чем-то прав...

я где-то читал, что одному "среднему" американцу предложили несколько сот тысяч долларов за неказистый домен (что-то связанно с Джо водопроводчиком), если не ошибаюсь, это как-то связанно с одним из кандидатов на выборах президента США...

Так что удачи ТС, Вы обязательно продадите домен даже не за 500, а за больше...осталось только что бы в России появилась компания с названием типа "Tvoy iPhone" и все....теперь вопрос только времени:)

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Ulian:
Так что удачи ТС, Вы обязательно продадите домен даже не за 500, а за больше...осталось только что бы в России появилась компания с названием типа "Tvoyi Phone" и все....теперь вопрос только времени

:)

10 улыбок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий