покупка доменов б/у

W
На сайте с 07.07.2005
200
455

Товарищи:), накидайте пожалуйста ссылок где можно купить доменов б/у домены нужны ком приемущественно.. желательно чтоб их сам аукцион проверял ну и желательно русскоязычные ситемы...

п.с. можно и самих сайтов накидать. если у кого есть что на продажу..

HR
На сайте с 23.07.2005
11

пр на шару хочешь?

я тоже хотел. купил полгода назад почти сотню доменов. красивые такие – пятерки да шестерки, даже семерка была. а после пересчета пр обнулился, хотя и беклинки остались. кроме того часть из них уже гуглем банена.

мне говорили потом что при смене влвдельца для экспайред доменов, особенно при последующей смене контента, пр и другие заслуги предыдущего владельца обнуляется. как на самом деле - х.з.

п.с. ссылки в личку накидал.

W
На сайте с 07.07.2005
200

нет :) не за ПР гонюсь ) мне хоть единичку хоть двушку... и уже больше рушные сайты нужны..

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
HUMMER:
пр на шару хочешь?

я тоже хотел. купил полгода назад почти сотню доменов. красивые такие – пятерки да шестерки, даже семерка была. а после пересчета пр обнулился, хотя и беклинки остались. кроме того часть из них уже гуглем банена.

мне говорили потом что при смене влвдельца для экспайред доменов, особенно при последующей смене контента, пр и другие заслуги предыдущего владельца обнуляется. как на самом деле - х.з.

п.с. ссылки в личку накидал.

извиняюсь за офф, но куда столько доменов? на перепродажу, продажу ссылок с них? Хоть треть купленного успела окупиться или пересчет сразу застал?

W
На сайте с 07.07.2005
200
извиняюсь за офф, но куда столько доменов? на перепродажу, продажу ссылок с них? Хоть треть купленного успела окупиться или пересчет сразу застал?

- у всех разные цели... вобщем если у кого есть заброшенные 2го домена сайты - милости прошу в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий