- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слабо представляю как множить статьи и зачем это делать.
Подскажите пожалуйста :
1)Зачем множить статьи? Для размещения на разных сайтах или на одном, чтобы побольше ключевиков поместить?
2)Какими программами нужно пользоваться. ( пока нашёл ArticleCopyMaster, SEO Anchor Generator, может что-то ещё?)
3) Какая примерно формула? Сколько статей из 1000 уникальных символов можно сделать?
4) Если есть интересная уникальная статья, стоит ли её множить? И если да, то останется ли исходный вариант?
1. Чтобы ПС не поклеила
2. SEO Anchor Generator - не годится. Смотрите на этом форуме другие
2.
Это как? когда генерируешь - нет разницы, исходная уникальная или нет. По вопросу: бесконечно.
4. Естественно останется исходный 😂
Если надо в каталогах статей размещать - то да.
А, теперь понял. Это получаются статьи синонимы, для размещения на других сайтах.
1) Вопрос о котором спорят. Единого мнения нет. Cтатьи размножают для размещения на сторонних ресурсах - ради внешних ссылок в них.
2) Если вы хотите зарабатывать на размножении - вопрос имеет смысл. Если не тратить - легче все же заказать, уверяю Вас.
3) Статья, как правило, требует 3000 символов - делайте чуть больше не ошибетесь. Мне хватает 150 вариантов одной статьи - лишь бы уникальность и читабельность были.
4) Думаю, только такую и стоит размножать - ибо эффект будет больше от хорошего контента, да и вебмастера будут благодарны.
Вообще вопросов в этой сфере полно, у меня, собственно, тоже. Было бы чудесно, если бы кто-нить из предоставляющих услугу по размножению статей написал подробный фак для новичков - без цен, но с алгоритмами, видами программы советами из практики. Я бы точно спасибо сказал, как минимум любопытно. В факе не нужно затрагивать вопрос про имеет или нет смысл - кухню посмотреть интересно. Потери клиентов бояться не стоит - чем больше покажете за что берете денег, дем больше появитсья желающих не мучится самим).
Лично я размножением статей не пользуюсь, а заказываю статьи у сео копирайтеров или на бирже статей, - так надежнее и толку больше. Там же можна найти и подходящие площадки для размещения статей.
Много раз освещался вопрос размножения....если для каталогов множить можно синонимайзером ,если для платных площадок, то имхо лучше ручной или полуручной рерайт(вариантов на 10), есть в сети такие технологии,статьи это всетаки SMO, поэтому я думаю стоит озаботится качеством статей,т.к. это и трафик принесет целевой и в целом только +(а каталоги статей на моем опыте ваще мало чо дают), поэтому в целом размножение контентов актуально для саттелитов и ГС,а продвигать лучше уникальными статьями