Как часто нужно призвать к себе боты?

A
На сайте с 17.09.2008
17
699

Приветствую!

По мере чтения форума возникает много вопросов. Начну задавать по порядку. Надеюсь вы меня простите если вопросы глупые.

У меня сайт который обновляется каждый день в ручную. обновляется обычно 4 страницы на сайте 95 страниц не считая форума с форумом уже более 10тыс. На сайте есть "карта сайта", чтобы ее пополнять я использую программу sitemap generator. Обновляю "карут сайта" каждый день и когда програма работает она вызывает ко мне ботов. Проследил такую динамику гугл бот приходит теперь каждый день, про яндекс бот не знаю как посмотреть.

Вопрос: Может ли это действия, то есть призыв ботов каждый день, испортить мои позициии в поисковиках или заблокировать мой сайт вообще?

Заранее благодарен за ответ и простите если вопрос покажется вам глупым.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Если хочешь чтобы помогли, уважай других людей, я к тому что знаки препинания нужно ставить, а то читать тошно!

РусИван добавил 19.10.2008 в 23:41

anastasiamag:
то есть призыв ботов каждый день

Ты будто духов или нечистую силу призываешь! :)

Яндекс бот сам придет, чем чаще обновляешь контент на сайте, тем чаще к тебе пожалуют боты.

И ничего они (боты) не испортят, можешь не волноваться..

A
На сайте с 17.09.2008
17

Большое спасибо за ответ.

Простите меня пожалуйста за то, что не поставил знаки препинания. Русский язык вот уже 18 лет для меня не первый. Грамматику с орфографией начал забывать. Еще раз простите и спасибо.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

я по выходным обычно зову, за телефонами ботов в личку

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Оккультная оптимизация? Призывание ботов? :D

Если серьезно, то санкций никаких за это не будет. Частое обновление сайта - это жирный плюс. Обычно люди жалуются, что бот долго не заходит, а у вас видимо обратная ситуация. Чаще бывает - быстрее индексирует :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий