Выдам кредит WMZ

12 3
R
На сайте с 06.03.2007
98
7338

Приветствую всех!

Готов поделится лишними деньгами, в кредит, под небольшой процент.

Сумма: до 200 $

Сроки: 1-2 месяца

Процент: 15 % в мес.

Гарантии: У вас должна быть неплохая репутация и BL неплохой. Ну в общем пишите, оговорим, кому интересно!

[Удален]

rikki, Отписал вам в ЛС. Есть предложение.

[Удален]

BL 8, персональный аттестат

Подойдет? Я уже давно "мучаюсь" со вводом WMZ - сейчас сижу дома со сломанной ногой и так получилось что как раз сейчас нужно оплатить хостинг и пару доменов на нем + выкупить 2 домена, пока конкуренты не "просуетились" :)

То, что срок регистрации домена действительно заканчивается - могу скинуть адрес - посмотрите через whois... как только гипс сниму и смогу нормально ездить в город так сразу отдам (сказали пару месяцев буду в гипсе, - один месяц уже прошел)

Если ответ "нет" - ничего страшного... Хочется просто побыстрей уже домены выкупить, поставить на них проект (RU & EN) и с хостером рассчитаться еще на год... Я бы так и ждал, но тема просто "на глаза попалась" :)

Правка: Блин - зашел, глянул - BL упал до 7 - странно :) Если что ICQ и WMID для ознакомления при личной переписке (не люблю "светить" ни WMID, ни ICQ)

Жду ответа...

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Отписал в ЛС

R
На сайте с 23.11.2007
218
rikki:
Приветствую всех!

под небольшой процент.

15%? 😂😂😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
R
На сайте с 06.03.2007
98
Rishpik:
15%? 😂😂😂

Я недавно просил кредит под 10 % в месяц и мне все хором говорили, что это маленький процент для интернета, так чего Вы смеётесь? :)

Всем спасибо за интерес! Кредит Выдан!!!

U
На сайте с 04.11.2005
36

беру кредит у RIKKI

R
На сайте с 06.03.2007
98

Предложение вновь актуально!!!

[Удален]

rikki

Отписанно лично.

[Удален]
rikki:
Предложение вновь актуально!!!

Мне ответите что-нибудь? :) К стати... BL чет скачет как то непонятно - сейчас 10... Как-то странно он высчитывается - мне закинули 1.5$ (вернули скидку), до этого был 7, стало 10, хотя раньше я через кошелек закидывал более 15000р - BL почти не рос - странный алгоритм...

R
На сайте с 06.03.2007
98
So1:
Мне ответите что-нибудь? :) К стати... BL чет скачет как то непонятно - сейчас 10... Как-то странно он высчитывается - мне закинули 1.5$ (вернули скидку), до этого был 7, стало 10, хотя раньше я через кошелек закидывал более 15000р - BL почти не рос - странный алгоритм...

Готов предоставить Вам кредит в размере 100 $ под 15 % в месяц на срок до 2-х месяцев. Если Вас устраивает данный вариант, отпишите в ЛС, с указанием срока на который хотите взять кредит и кошелька!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий