Инфомер - как лучше сделать?

C
На сайте с 23.12.2007
29
499

Суть идеи такова, мой сайт предоставляет некую обновляемую информацию в виде инфомера, ну и само собой в инфомере присутсвует ссылка на мой сайт :), сечас реализовано на javascript, на сайтах просто размещается код вида

<script type="text/javascript" src="http://мой сайт/out.php?n=3&p=46"></script>

и соответственно пс не видят инфомеры :(... Очень бы хотелось изменить эту ситуацию. Посоветуйте кто знает.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Либо выводить его функцией include средствами php, но в этом случае страницы, на которых устанавливается информер, должны иметь соответствующее расширение. Так необходимо сделать если Вы хотите, чтоб содержимое информера индексировалось ПС.

Если же Вам достаточно, чтоб индексировалась только ссылка с информера на Ваш сайт, тогда проще выводить ява-скриптом, но обернуть его в табличку с заданными размерами, несколькими ячейками. В нее и вставить нужную ссылку. Но тут остается надеяться, что юзер не полезет копошить код и отгрызать от него непосредственно код информера, без всего остального.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Если данные которые вы предоставляете не большие - выводите их на картинке, а картинку уже возьмите в теги <a>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий