У знакомых заблокировался ПК на выход на нужные сайты

123
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Str256:
Посмотрите надстройки: Сервис - управление надстройками. Если есть лишние пусть удалят.
Пусть посмотрят в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - может там эти сайты добавились.

Да точно в файле hosts прописаны эти сайты. Исправляться файл не дает и удалить не получается потому что его визуально нет!

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
esu:
Да точно в файле hosts прописаны эти сайты. Исправляться файл не дает и удалить не получается потому что его визуально нет!

Если нет, то: Свойства папки(любой) - Вид - убрать галку "не показывать скрытые папки и файлы".

Посмотрите его свойства - может там написано "только чтение" - уберите эту галку. Для удаления неудаляемого поставьте себе прогу типа Unlocker.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
esu:
удалить не получается потому что его визуально нет!

пригласите в гости специалиста.

за пиво сделает. там работы на пять минут, но ваши познания в компьютере не позволяют этого сделать :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Надежнейшее лекарство от всех вирусов:

отформатировать винт и переустановить операционку. ;)

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Str256:
Если нет, то: Свойства папки(любой) - Вид - убрать галку "не показывать скрытые папки и файлы".
Посмотрите его свойства - может там написано "только чтение" - уберите эту галку. Для удаления неудаляемого поставьте себе прогу типа Unlocker.

Да это я в самом начале им посоветовал, все галки стоят нормально, пробуют откат системы делать. Большое спасибо за советы

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dkameleon:
пригласите в гости специалиста.
за пиво сделает.

Это как повезет :) Вот тут Висту сносили:

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arsh:
Это как повезет :) Вот тут Висту сносили:

Ваще непонятно, что делали. Поставили 2-а комплекта левого офиса и 1-у лицензионную ХР НОМЕ судя по цене коробочную вместо ОЕМ. И при чём тут ноут? Там что 2-а ПК заразилось, а не один?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Str256:
И при чём тут ноут?

Я это в инете нашел :) Думаю, это надбавка за "сложность" :) Хрупкий, типа 😂

Str256:
Поставили 2-а комплекта левого офиса

Наверно, Эксель и Ворд так по отдельности посчитали :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Arsh:
Это как повезет Вот тут Висту сносили:

Установка Аваста 400 рублёв? 😂

Пойду работать установщиком Аваста 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dkameleon:
Установка Аваста 400 рублёв? 😂
Пойду работать установщиком Аваста 😂

Там не написано, что установка. Плату взяли за саму программу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий