- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, господа.
Команда 103 Интернет Скорая Контента предлагает новую функцию - проверку текста.
Безусловно, электронная проверка не может дать 100% гарантии безошибочного написания. Но порой бывает сложно отыскать помарку в большом тексте: неправильное сочетание прячется за спины множества букв. Текст слишком большой и тщательная проверка занимает большое количество времени? Позвольте за скромную плату помочь Вам.
Оформляя заказ, Вы можете выбрать один из двух уровней проверки.
1. Начальный: исправление орфографических и грамматических ошибок - 1,5 ВМЗ за 10к текста с пробелами;
2. Профи: дополнительная корректировка предложений с целью повышения читабельности, исключения двусмысленности; поиск неправильно употребленных слов, нарушений в управлении и т.д. Стоимость начинается от 4 ВМЗ за 10к текста с пробелами.
Заказы принимаются с 20 октября сего года посредством следующих контактов:
а) e-mail: gizmo_kaka(большой и злой дог)realsight.info;
б) ICQ: 427259261
В начальный - пунктуация, я так вижу не входит, а почему? Ведь проблем с этим много, т.к. Ворд с этим не справляется.
Прошу прощения за Потемище, "очепятка", видимо.
Зачитался. В соседней теме столько было обсуждений, споров и ругани, что просто запутался. Благодарю, что подметили.
potemishe, Fright, А вот это вы читали?
Ничего не хотите сообщить добровольно?
Ничего не хотите сообщить добровольно?
Да, да, да...Мы знакомы и у нас один провайдер, поскольку другого здесь нет...Собственно, ничего я лично сказать не хочу, кроме того, что у нас первые 9 цифр IP одинаковые?
Было столько споров о надобности данной услуги, а вместе с тем сразу же появилось множество топиков с предложениями корректировки текста.
potemishe, вы еще скажите, что изобрели ее:)
potemishe, я не знаю, на кого вы намекаете, но моя тема минимум на 2 недели старше вашей)) И когда я ее заводила, поиск по слову "корректура" выдал только тему taiga. Впрочем, я на ваших заказчиков не претендую, у меня это заработок побочный, так что с моей стороны на конкуренцию можете не рассчитывать..)
Прошу заметить, что я лишь констатировал факты. Не шибко люблю, когда за меня додумывают то, чего я не сказал. Злой рок в том иль простая случайность, но сразу после активных споров по поводу проверки текста на первую страницу вылезло добрых три топика))
potemishe, самая распространенная логическая ошибка, чаще всего совершаемая людьми в размышлениях - "после того" не значит "вследствие того". Я лично даже не знаю, о каких таких жарких дебатах вы вообще говорите)))