Без www

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
740

Сайт в выдаче без www. Причем часть страниц заиндексировалось без www, часть с www. Все ссылки с других сайтов указывают только на www.sait.ru. Почему показалось что-то в выдаче без www - я понять не могу... Но факт. Собна несмотря на эту ситуацию сайт успешно раскручен, на него учитываются все ссылки и он знанимает нужное 1-е место по ключевому запросу:)

Нужно ли волноваться насчет WWW. Как это может повлиять и как с этим бороться..?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Яндексу все равно с www сайт или без www, он их считает зеркалами и учитывает все оригинальные ссылки на оба адреса. В выдачу, похоже, попадает такое написание, которое Яндекс встретил во время первого обнаружения сайта.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dm,

Яндексу все равно с www сайт или без www, он их считает зеркалами и учитывает все оригинальные ссылки на оба адреса

ссылки он считает раздельно. Хотя это немного противоестественно.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.lenta.ru%2A%22&stype=www

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22lenta.ru%2A%22&stype=www

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
T.R.O.N:
Dm,

ссылки он считает раздельно. Хотя это немного противоестественно.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.lenta.ru%2A%22&stype=www
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22lenta.ru%2A%22&stype=www

Показывает раздельно. Учитывает все.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Показывает раздельно. Учитывает все.

Есть результаты эксперемента?

Мои показывают обратное.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
T.R.O.N:
Есть результаты эксперемента?
Мои показывают обратное.

Нет, результатов нет. Можно посмотреть Ваши?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dm, эксперементальные сайт сносятсыя по оканчании эксперемента.

Общая идея такая. Тематика сайтов одна, разные домены 2-го уровня.

Прощелся по доступным каталогам и т.д. Сайты были созданы под 3 ключевика. Насставил ссылки, в одном случае все ссылки ставились на ля-ля.ру, во втором на ввв.та-та.ру и та-та.ру. Первый занял позиции значительно выше второго, по всем ключевикам.

ИМХО, ссылки с ввв для без ввв, могут учитываться с понижающим коэффициентом

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
T.R.O.N:
Dm, эксперементальные сайт сносятсыя по оканчании эксперемента.
Общая идея такая. Тематика сайтов одна, разные домены 2-го уровня.
Прощелся по доступным каталогам и т.д. Сайты были созданы под 3 ключевика. Насставил ссылки, в одном случае все ссылки ставились на ля-ля.ру, во втором на ввв.та-та.ру и та-та.ру. Первый занял позиции значительно выше второго, по всем ключевикам.
ИМХО, ссылки с ввв для без ввв, могут учитываться с понижающим коэффициентом

Я рассуждаю логически: для Яндекса сайты с www и без www являются зеркалами. Ссылки на зеркала он склеивает.

Можно предположить, что Яндекс не успел склеить ссылки во втором случае Вашего эксперимента?

[Удален]

Изредка расклеиваются...

У меня был инфаркт, когда я увидел на одном из сайтов тИЦ 20. Пригляделся - он с www, причем склеился с другим, бекапным доменом. А на основном (без www) все было ОК - пару сотен.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
petrenko.com.ua:
Изредка расклеиваются...

У меня был инфаркт, когда я увидел на одном из сайтов тИЦ 20. Пригляделся - он с www, причем склеился с другим, бекапным доменом. А на основном (без www) все было ОК - пару сотен.

Чтобы подобные вопросы не возникали, мы сразу на сайте прописываем Host в robots.txt (еще перед запуском сайта). Если случаи сложные (несколько похожих доменов ведут на один сайт), то еще и редирект настраиваем (это уже больше для гугля).

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ссылки на зеркала он склеивает.

на чем основано это утверждение?

Если следовать логике то и тИЦ должен считаться для всех зеркал, но пока этого не происходит.

Можно предположить, что Яндекс не успел склеить ссылки во втором случае Вашего эксперимента?

с Я возможно все, но... в выдаче он присутсвовал только без ввв, и в "еще с сайта", версия с ввв - отсутсвовала

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий