Сайт для людей

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
327

На самом дел я занимаюсь сайтами, и читаю этот форум уже не первый месяц. За все это время я создал несколько говносайтов, и получаю небольшой, но стабильный доход.

За это время накопилось некоторое количество полезных статей и информации, и я решил создать сайт "для людей". Этот сайт - hisite.ru .

Серьезная работа над сайтом была начата около недели назад. За это время была проделана следующая работа.

1. Установлен сайт на Joomla 1.0.15 LE . Дизайн бесплатный (Я не дизайнер)

2. Добавлена информация, около 50 статей (в основном написаны мной). Хотел покупать на фрилансере, но большинство статей там оставляют желать лучшего. Качественных мало.

3. Добавлен форум (раскручиваю я и друзья, пока ни одного реального посетителя).

4. Добавлены система коментарий и другие модули.

Раскрутка сайта:

1. Прогон по каталогам (7000 белыз и серых)

2. Купил ссылок на сапе на 200р. в месяц.

но конечно, я работаю "не только" на благо человечества, и "не только" ради "мира на всей земле". Хочется получать и какой-то доход, хотя бы для того чтобы развивать сайт. Пока поставил адсенс и собираюсь поставить сапу (5 ссылок на страницу).

А теперь по теме, хочется работать, хочется создать ХОРОШИЙ сайт, есть возможность вкладывать деньги - 4-5 т.р. в месяц. В день работаю над сайтом 3-5 часов (остальное время занимает основная работа).

Уважаемые форумчане, огромная просьюа, оценить сайт, дать рекомендации, покритиковать, указать на недочеты и высказать пожелания, которые могли бы улучшить сайт.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

зашел на ваш сайт вижу следующее :

непонятно о чем сайт, нет идеи как таковой что бы задержать юзера на сайте и ему было интересно..

определитесь с тематикой и пишите о ней, а в таком виде этот ресурс мало кому будет интересен

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
Godrasta:
зашел на ваш сайт вижу следующее :
непонятно о чем сайт, нет идеи как таковой что бы задержать юзера на сайте и ему было интересно..
определитесь с тематикой и пишите о ней, а в таком виде этот ресурс мало кому будет интересен

С тематикой определился. Это сервисы интернета (ЖЖ, электронная почта, аська и другие пейджеры, интернет магазины, поисковые системы и др.). Собственно, хочу писать о том для чего это все нужно, как с этим работать. Сайт рсчитан на новичков (чайников). Сейчас самые популярные статьи на сайте - это "установка аськи" и "настройка электронной почты".

Просто пока информации на основную тематику недостаточно, поэтому выложил и другие материалы которые у меня были (разделы "компьютер" и "заработок").

AMBA
На сайте с 05.10.2008
4

Реально непонятно о чём сайт :(

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
AMBA:
Реально непонятно о чём сайт :(

На счет этого понял, в ближайшее время исправлю, может хотя бы на главной краткое описание сайта выложу (о чем он, и для чего нужен), а может все лишние материалы уберу (хоят боюсь что сайт совсем опустеет в плане информации).

Что можете еще посоветовать?

Protoss
На сайте с 19.10.2008
1
Brit:
описание сайта выложу (о чем он, и для чего нужен)

Этож и так должно быть понятно. Дизайн+тексты по теме - и все будет хорошо.

Качественный рерайт (/ru/forum/279850) 2$/1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий