- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брал бесплатный прогон (за отзыв) + заказал у ТС создание проекта.
Сделано быстро, по проекту замечаний у меня не было.
На почту пришло порядка 800 писем, при беглом разборе очень маленький процент отказов. Большая часть нормальные каталоги.
После более детального осмотра и пары апов напишу о результате в смысле ПР&ТИц
DocWeb, спасибо за отзыв.
Хочу напомнить, что все регистрации "за отзыв" были выполнены по тарифу #2. С нашей базой можно достичь больших результатов при регистрации по тарифу #3.
Осталось ещё одно вакантное место на бесплатный прогон. ;)
давайте за отзыв вариант Турбо, понравиться оплачу)
Давайте :)
Стукнул Вам в icq.
Итак в ожидании футбола и вроде бы мне нечего делать, разобрал я результат работы ТС.
Что имеем:
1. Любимые всем письма - более 900. Круто? Как бы не так.
1.1. Зачем мне регистрация акаунтов на сайтах? Что мне с ними делать переписываться с мамками малышей ( вы зарегистрировались на сайте для малышей от 0 до 6 лет). Между прочим писем насчет регистраций в аках около 100.
2.1. Английские фри директории, зачем? Около 70
2.2. Повторений ответов от каталогов начал считать пересек 100, надоело.
2.3 Приблизительно 300 каталогов четко требуют активацию с обраткой, нет, не требуют установить, а при активации прописать. Обидно то, что если бы ТС хоть 1 раз прочитал письма, то там прямо в теме письма написано.
2.4. Около 200 каталогов - наши любимые веттон линкс, смешно уже в них регать если нет обратки.
2.5 Оставшаяся часть, письма типа добавлен в каталог, правда в какой не пишут))).
Выводы: Ни в коем случае не хочу уменьшить или ухудшить отношение к ТС. Касательно правильной регистрации в каталогах, то она на твердую пятерку. Категории и правильное заполнение полей присутствует.
Но, сейчас в наше время с наличием инструментов для работы с каталогами, главную роль играют базы по которым работаешь. И не просто проверить каталоги на индекс в ПС, определить ТИЦ и так далее. Это очень серьезный и кропотливый труд.
Поэтому советую вам поработать с базой, а еще лучше собрать самому. Задатки регистратора у вас хорошие.
Удачи.
P.S. К сожалению за такую работу оплатить не смогу
Termo, спасибо а отзыв и конструктивную критику.
Как я уже говорил- моя база включает в себя большинство баз продаваемых и раздаваемых на этом форуме и в других местах. Все эти базы были слиты в одну и проверены програмным путём (50к линков разбирать руками это слишком), после чего были проверены на своих ГС и ещё раз почищены ручками.
Так же хочу подчеркнуть то, что база обновляется постоянно, почти каждый день находится какая нибудь базка, в которой найдётся пара полезных линков. Чёрный список так же со временем наполняется, путём просмотра вкладки "плохо" и удаления от туда явно не пригодных для регистрации каталогов.
Регистрации за отзыв закончились, Вы ознакомились с мнениями людей о моей услуге и сделаи выводы, жду заказов 🚬
PS не плохо было бы Termo протестить всех регистраторов с этого форума, половину бы точно в пух и прах разнёс хД))))))
База почищена и обновлена, шифр выложен.
База обновлена. Шифр выложен