Качественная регистрация в каталогах. Отличное решение для сателлитов.

12
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Брал бесплатный прогон (за отзыв) + заказал у ТС создание проекта.

Сделано быстро, по проекту замечаний у меня не было.

На почту пришло порядка 800 писем, при беглом разборе очень маленький процент отказов. Большая часть нормальные каталоги.

После более детального осмотра и пары апов напишу о результате в смысле ПР&ТИц

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

DocWeb, спасибо за отзыв.

Хочу напомнить, что все регистрации "за отзыв" были выполнены по тарифу #2. С нашей базой можно достичь больших результатов при регистрации по тарифу #3.

Осталось ещё одно вакантное место на бесплатный прогон. ;)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

давайте за отзыв вариант Турбо, понравиться оплачу)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Давайте :)

Стукнул Вам в icq.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Итак в ожидании футбола и вроде бы мне нечего делать, разобрал я результат работы ТС.

Что имеем:

1. Любимые всем письма - более 900. Круто? Как бы не так.

1.1. Зачем мне регистрация акаунтов на сайтах? Что мне с ними делать переписываться с мамками малышей ( вы зарегистрировались на сайте для малышей от 0 до 6 лет). Между прочим писем насчет регистраций в аках около 100.

2.1. Английские фри директории, зачем? Около 70

2.2. Повторений ответов от каталогов начал считать пересек 100, надоело.

2.3 Приблизительно 300 каталогов четко требуют активацию с обраткой, нет, не требуют установить, а при активации прописать. Обидно то, что если бы ТС хоть 1 раз прочитал письма, то там прямо в теме письма написано.

2.4. Около 200 каталогов - наши любимые веттон линкс, смешно уже в них регать если нет обратки.

2.5 Оставшаяся часть, письма типа добавлен в каталог, правда в какой не пишут))).

Выводы: Ни в коем случае не хочу уменьшить или ухудшить отношение к ТС. Касательно правильной регистрации в каталогах, то она на твердую пятерку. Категории и правильное заполнение полей присутствует.

Но, сейчас в наше время с наличием инструментов для работы с каталогами, главную роль играют базы по которым работаешь. И не просто проверить каталоги на индекс в ПС, определить ТИЦ и так далее. Это очень серьезный и кропотливый труд.

Поэтому советую вам поработать с базой, а еще лучше собрать самому. Задатки регистратора у вас хорошие.

Удачи.

P.S. К сожалению за такую работу оплатить не смогу

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Termo, спасибо а отзыв и конструктивную критику.

Как я уже говорил- моя база включает в себя большинство баз продаваемых и раздаваемых на этом форуме и в других местах. Все эти базы были слиты в одну и проверены програмным путём (50к линков разбирать руками это слишком), после чего были проверены на своих ГС и ещё раз почищены ручками.

Так же хочу подчеркнуть то, что база обновляется постоянно, почти каждый день находится какая нибудь базка, в которой найдётся пара полезных линков. Чёрный список так же со временем наполняется, путём просмотра вкладки "плохо" и удаления от туда явно не пригодных для регистрации каталогов.

Регистрации за отзыв закончились, Вы ознакомились с мнениями людей о моей услуге и сделаи выводы, жду заказов 🚬

PS не плохо было бы Termo протестить всех регистраторов с этого форума, половину бы точно в пух и прах разнёс хД))))))

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

База почищена и обновлена, шифр выложен.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

База обновлена. Шифр выложен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий