- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно с этим чтото сделать прикольное?)
Уж очень интересно получилось, жаль с мобилы)
http://cs241.vkontakte.ru/u377197/36124535/x_4bc90ac0.jpg
Leonid.Sh, утром отписал в личку 🚬
За отзыв ещё возьмёте? Если да, то отпишите в личку. Буду ждать.
Уееее :))) А мну доделали фоточки, рад, даже очень :) Всё супер, из не больших фоток размер которых казалось бы очень мал дл того что бы с ними что то сделать, ТС сделал шедевр от которого не могу оторвать глаза :)
Из фоток с нормальным качеством и расширением сделал просто великолепные фоты, просто супер :)
Одну фоту не большую прикрепил, остальные не вмещаются, вконтакте в альбоме всё равно выложу, если что там смотрите, да и думаю ТС в портфель всё равно парочку положит :)
В общем и целом респект ТС :)
Знать бы порядок цен, точно бы обратился с нескольким десятком фоток тут же :)
огласите цены и размеры. 3000 на 2000 возможно?
Уееее :))) А мну доделали фоточки, рад, даже очень :) Всё супер, из не больших фоток размер которых казалось бы очень мал дл того что бы с ними что то сделать, ТС сделал шедевр от которого не могу оторвать глаза :)
Из фоток с нормальным качеством и расширением сделал просто великолепные фоты, просто супер :)
Одну фоту не большую прикрепил, остальные не вмещаются, вконтакте в альбоме всё равно выложу, если что там смотрите, да и думаю ТС в портфель всё равно парочку положит :)
В общем и целом респект ТС :) Знать бы порядок цен, точно бы обратился с нескольким десятком фоток :)
прикольная фотка :)
Mgself
в аську уже давно кинул ссылки на фото с просьбой сделать че-нить прикольное и назвать цену, но так и не получил ответа... =(
ТС передумал :-)
saityru, это не так 🚬 Вообщем ещё одну работку доделаю и буду принимать платно. Говорите сами сколько готовы заплатить за какой масштаб фото ...
Mgself, 1 рубль :) А если серьезно то назови минимум, можно по примерам из портфолио,иначе цена будет 1 рубль т.к естесвенно все хотят сэкономить, подчеркну - все, и это логично )