Нужно зафильтровать сайт, или чтобы тиц и пр упал до 0

123
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Через панель вебмастера можно удалить сайт из индекса, и дополнительно в роботсе закройте его от индексации. Но я сторонник мирного решения проблем.

Q1
На сайте с 19.10.2008
4

нет, мы на себя всё оформляем

Quest182 добавил 19.10.2008 в 13:04

Alyzer:
Через панель вебмастера можно удалить сайт из индекса, и дополнительно в роботсе закройте его от индексации. Но я сторонник мирного решения проблем.

мирное решение стоит 28к(

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Quest182:
нет, мы на себя всё оформляем

Вы либо во множественном числе обращаетесь к себе, либо опять с кем-то начинаете работать. По своему опыту скажу, бизнес делить с кем-то это изначально неверный шаг, погубивший уже многие фирмы, вон Прохоров с Потаниным до сих пор делят миллиарды и никак не поделят. Где гарантия что ваше новое мы не кинет вас как нынешний владелец домена?

Alyzer добавил 19.10.2008 в 13:07

Quest182:
мирное решение стоит 28к(

нет, 28к стоит ваша непредусмотрительность в этом вопросе, то есть урок на будующее.

Да и потом, сейчас вы ему сайт испортите, а завтра он вам кирпичем по голове даст, оба деяния не проходят ни по морали, ни по УК.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кооператив с кем-то - это отложенные на будущее проблемы. При организации нового дела цели совпадают и все тянут в одну сторону, а потом пойдет раздрай - каждый захочет быть Личностью со своими эгоистичными интересами.

По поводу конфликта. Подумайте что он Вам принесет. В явном виде, как это смотрится со стороны, - Вы потратите свое время, возможно немного денег, и самое главное нервную энергию. На это время Вы будете выключены из процесса созидания - мозг будет искать механизмы разрушения. От того что Вы ВОЗМОЖНО просадите один сайт и не дадите заработать (упущенная выгода) другому человеку - так вам то в чем от этого польза. Пользы то и нет. А возможно что и убытки потом будут, если человек поймет кто ему "нагадил" и захочет (на эмоциях) отомстить. Лучше плохой мир, чем хорошая война.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

скрытый текст, или редирект поставьте отфильтровав того человека айпишник :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Quest182:
сайт приносит 6к в месяц

6к чаво? Если деревянных, то это копейки и про сайт проще забить. И впредь думать головой.

The WishMaster добавил 19.10.2008 в 16:13

Quest182:
З.Ы. Бодрячком пацанчики

А за гопнические приколы надо банить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marmon
На сайте с 25.07.2008
2
Quest182:
Здравствуйте, короче ввиду обстоятельств, мне нужно чтобы, сайт был временно исключён из индекса, или тиц и пр упал до 0 (как бы основная цель этого всего чтобы с сапы не шёл заработок), нужно чем быстрее тем лучше,
Заранее благодарен☝
З.Ы. Бодрячком пацанчики

Запрети к индексации в Robots.txt

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Можешь скрыто сделать: засунь весь текст в <H1>, стилями сделай обычное отображение

Помнится такая же ситуация была, но я забил

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
V
На сайте с 19.06.2008
83

если есть доступ, зайти - сделать текст на белом фоне, и прочих нарушений лицензий ПС наделать.

после сразу стукнуть в абузу яндексу и гуглу/рамблеру. фсе.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
vuuoh:
если есть доступ, зайти - сделать текст на белом фоне, и прочих нарушений лицензий ПС наделать.
после сразу стукнуть в абузу яндексу и гуглу/рамблеру. фсе.

А потом появится пост "как вывести из бана?"

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий