- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seomarlboro зачем Светлане перед дизайнерами оправдываться? когда купят иконки, тогда и все исходники предоставит, а вот если их не будет, тогда заказчик спокойно может сюда писать. Но устраивать кипиш не стоит.
сПАСИБО ЗА поддержку.
Все исходники - конечно же покупателю.
Оправдываться не обязана, но дело в том, что раз уж нашли похожее, то могу и элементы предоставить. Это нормально и лучше, чем отмалчиваться. Какой иконки предоставить исходник?
Вот еще такие иконки были для этого сайта
А вот файл промежуточных рисунков
seomarlboro
В каком виде, куда, кому и какой именно иконки предоставить исходник? Давайте закроем этот вопрос
skael
Продать могу и все вместе и по отдельности.
Для всех: могу нарисовать и другие иконки для сайта, но вообще-то предпочитаю делать дизайн плюс иконки :) Все-таки, специализация - веб-дизайн. А иконки - когда нужны для дизайна :)))
Кстати, вот и сам макет. Вернее, только начало работы по созданию. Лого - не мой :)
Проблема тогда была с заказчиком в том, что сначала было четко обговорен объем работ и оплата. Далее я перерисовывала иконки в разных цветах - это один из мредставленных. Причем, переделывала не только иконки, но и цвет самого сайта. После этого заказчик начал просить дополнительные иконки сверх ТЗ. Что я и начала делать - там и погода была и еще куча разделов. Штук 7 дополнительных нарисовала тогда.
Но довершило мою работу с заказчиком то, что он стал уверять, что я должна еще и рисовать иконки внутри новостей. Это там, где сейчас в макете фотки чего-то коричневого, фотоаппарата... Эти фотки были с их сайта. Так вот, когда заказчик начал утверждать, что за 2000 рублей я должна, кроме проделанной работы, еще и штук этак 50 иконок нарисовать... В общем, я плюнула на это дело. :)
вглядываемся в книги, домик, коробку с плюсиком. Имхо перерисовано с оригинала с некоторыми мелкими переработками.
Ндааа. Память прямо фотографическая. Даже более чем :)