Услуги кодинга

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
1997

Предлагаю услуги программирования

перечень умений и навыков

Знаком с php (программирую года 4 на нем). Базы данных, сеть, работа с картинками - не проблема. Особенно хорошо знаю wordpress, могу писать плагины и модификации. Изучаю MaxSite CMS.

Знаком с С++ (около 2х лет) Могу писать сетевые утилиты, парсеры и т.п. Работаю с библиотеками libcurl, boost, otl, iconv, zlib, cgicc, естественно с STL и многими другими.

Так же знаком с многими другими языками программирования, но предпочитаю выполнять заказы на вышеперечисленных. Помимо этого обладаю большим опытом в интернете, мне не нужно все разжевывать.

Выполняю работу быстро, качественно, берусь только за те проекты которые по силам выполнить и в срок. Отдаю исходные коды (с случае с С++)

Могу отказать вам независимо от суммы предложения, если проект мне не по душе.

контактная информация

За отзыв выполню два небольших, интересных мне заказа (не более одного рабочего дня для каждого) для людей с репутацией от 25к и выше
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Готов дать работу за отзыв.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

напишите мне (см. контакты), если работа мне интересна я выполню

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
lnx:
напишите мне (см. контакты), если работа мне интересна я выполню

если Вы не против, напишу в ЛС на форуме.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Не против, если писать будете не более получаса, я смогу сегодня вам сказать возьмусь или нет

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
lnx:
Не против, если писать будете не более получаса, я смогу сегодня вам сказать возьмусь или нет

В кратце написал.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Могу дать задание по небольшому парсеру, развернутый отзыв гарантирую :)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
SeWork:
Могу дать задание по небольшому парсеру, развернутый отзыв гарантирую :)

Пишите в ПМ задание

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Да боюсь парсер оказался не таким уж и простым заданием, и больше тянет на коммерческий продукт. Да и репа у меня не подходит под требование, поэтому наверное воздержусь.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Да боюсь парсер оказался не таким уж и простым заданием, и больше тянет на коммерческий продукт. Да и репа у меня не подходит под требование, поэтому наверное воздержусь.

вы хотябы задание выслали бы...

напоминаю что все еще могу сделать 2 заказа за отзыв.

те кто желал дать задание, так и не выслали его, потому все с силе

[Удален]

ТС, пожалуйста свяжитесь сомной в ICQ можно обсудить по поводу работёнки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий