Качественный прогон с вводом капчи по пролетарским ценам!

[Удален]
481

Добрый день!

Предлагаю автопрогон с вводом капчи по моей базе. В сухом остатке около 2000 каталогов, из них ~ 40% с капчей.

Писем на почту - порядка 270-500 в зависимости от сайта. Основная часть писем приходит сразу, но некоторые "доходят" некоторое время.

Беков прогнозирую как минимум 200-300, прирост тиц 10-30, PR 1-3.

Я готов взять на себя все заботы по составлению вашего проекта.

Эту услуга (вместе с прогоном) будет стоить 9$, проект составляет по всем канонам оптимизаторского дела - генерация множественных названий и описаний во избежание склейки. Регистрация мыла под спам.

Прогон вашего проекта под AllSubmitter - 4$

Два человека с репутацией более 10000 или регистрацией старше 2006 года возьму за отзыв

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Может меня за отзыв? Есть что прогнать =)

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
[Удален]

Хорошо беру вас за отзыв! Высылайте в личку адреса сайтов (могу взять 2 сайта для более полной оценки) для прогона, остальное я сделаю сам

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Могу предоставить почти новый сателлит за отзыв.

Если будет прирост, то потом закажу пачку аналогичных.

Есть в наличии все названия и описания в формате тхт и готовый ящик для писем.

Джонни Роттен:
kimberlit, Добро, беру вас, названия и описания просьба на мыло registratura2@yandex.ru

Отправил ...

[Удален]

kimberlit, Добро, беру вас, названия и описания просьба на мыло registratura2@yandex.ru

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Заказывал прогон сателлита. Писем пришло около 400.

Письма с отказами попадаются достаточно редко.

ТС, спасибо. Будут изменения после апдейта, отпишусь ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий