Работы над сайтами: создание, установка модов, кода Sape, создание дизайнов и т.д.

1 23
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
latiNOS:
Seo_Booker занимается еще и наращиванием бэклинков. Вот топик на эту тему. 3-го декабря я заказал у него эту услугу и перевел на его кошелек Z408588676697 40wmz. ТС обещал сделать её в течение 1.5 недели +/-.
Бэков у меня не прибавилось до сих пор. Ни одного. Человек не отвечает в аську. Не авторизует меня для переписки с ним по системе сообщений webmoney.
В общем человек взял деньги и исчез!

Не хотелось бы подавать иск в webmoney и подключать арбитраж. Seo_Booker, жду вашего возвращения. А пока вас нет - объявляю вас кидалой. 😡

ТС кидала. Хочется выразиться по грубей, но не буду. Заказывал установку кода сапы, он вписал одну строчку, вследствии ничего так и не заработало. Он потребывал деньги за то, чтоб обьяснить что он сделал. Мне не понятно как у такого человека есть положительные отзывы?

LN
На сайте с 03.07.2007
20

ТС сказал, что был в отъезде, извинился и сегодня вернул мне деньги.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
Seo_Booker
На сайте с 13.10.2008
4

Подтверждаю данный факт, я всегда возвращаю деньги в случае невыполненной работы - хотя не выполнил её впервые, но на то были объективные причины. Жду новые заказы.

Работы над сайтами: создание, установка модов, кода Sape, создание дизайнов и т.д. (/ru/forum/277316) ICQ: 2548823.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий