сколько примерно у вас трафа с 10к проиндексенных паг, к примеру

12
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Lesni4ok:
Мне кажется что поисковики в подавляющем большинстве случаев больше 2-3к на один ресурс не дают, какой бы он не был. Все что больше - это не поисковый траф.
2-3 к с Яндекса и столько же с Гугля. Вот примерный лимит поискового траффика с ПС.

Интересно. Если есть примеры - велкам в асю.

зыж. пока суть да дело, расскажу, как оно обстоит у меня. есть шоп. продает, скажем, телевизоры. передо мной стояла задача вывести в топ по этому запросу. вывел. трафика много (не совсем целевой он по топовому запросу, конечно же. но хозяин-барин, втолковать это в голову заказчика у меня так и не получилось), но не настолько много, как об этом сообщает вордстат. почесав репу, собрал -20 остальных запросов, заказал 20 статей, вытащил эти документы в топ и по этим запросам. причем топ-3 был везде. трафик, фактически, остался на том же уровне. заказчик писает кипятком, топы есть, все дела. но вот для меня вопрос с количеством хостов остался загадкой. даже учитывая ботов, запросы оптимизаторов etc разница просто обязана была быть.

такие вот пирожки с котятами.

забыл сказать - работа велась с SE Яндекс, разумеется. по гуглю анализ не проводился.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Аналогичная шняга с запросом фотоаппарат

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий