Поддержка сайта

B
На сайте с 18.10.2008
0
398

Есть сайт, уже более менее оптимизированный, нормально находится по нужным запросам, по некоторым 1-2, по другим в десятке.. Делались уже разные вещи по типу прогона по каталогам, обмен ссылкам, перекрестный обмен ссылками и т.д... короче ладно, это преамбула была (:

Вообщем вопрос. Что нужно делать для удержания позиций? Чего не нужно делать?

Пожалуйста не говорите "найми специалистов". Я к счастью не идиот и до такого ответа как нибудь могу и сам дойти.

Заранее спасибо за ответ.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Продолжайте делать тоже самое :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Для долгосрочного продвижения стоит покупать площядки под статей ИМХО. Так как в большинстве случаев они остаются навсегда, да и вес ссылок увеличивается с временем. Также рекомендую участвовать активно в тематических форумах.. Не спамить, а реально выкладывать мысли по какому нибудь вопросу.. Ещё можно прогонятся переодически по каталогам пресс-релизов.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Каты не стоит трогать...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Blamed, пока тематика низноконкурентная - наращивать естественную ссылочную массу, в этом случае есть шанс к моменту коммерциализации Вашей тематики иметь неплохую стартовую площадку (траст+ссылочное).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Blamed - можно и не напрягаться - просто следить за конкурентами и вести себя так же

B
На сайте с 18.10.2008
0
lexalink:
Продолжайте делать тоже самое :)

Ну в каталоги я второй раз не зарегистрируюсь ) Ссылок опять же неограниченное количество не повесишь.

Brand from Amber:
Blamed, пока тематика низноконкурентная - наращивать естественную ссылочную массу, в этом случае есть шанс к моменту коммерциализации Вашей тематики иметь неплохую стартовую площадку (траст+ссылочное).

Тематика вполне конкурентная, просто узконаправленная - целевая аудитория один единственный город, поэтому фактически все запросы - НЧ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий