- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAlex ну вот и дата уже не нужна =)
Дата тоже нужна, это позволит написать время, а время привязка к часовому поясу, а это привязка к региону. Думаю будет нелишне для привязки сайтов из сетки сателлитов к разным регионам.
ПС увидит "18:02 суббота 18 октября 2008 года" - и определит регион?
Так перед этим естественно будет написан город.
Мой_город, Число месяц год, День_недели, Часов:Минут
SAlex добавил 18.10.2008 в 18:27
А зачем это делать?
Есть сайт торговой фирмы. Надо сделать сайты - сателлиты с привязкой к регионам. Оригинального контента на сателлитах почти не будет и они получаются на одно лицо.
Есть желание за счет изменяемого контента на главной, сделать сателлиты разными в глазах поисковиков.
Ну и второе тоже. Контент там будет обновляться нечасто. Хочется как-то искусственно обновлять, чтобы сателлит не выглядел "заброшенным".
SAlex, какое отношение дата или изменяемій контент имеет к региону? Искусственно обновлять тоже нет смысла. Все равно сателлит останется сателлитом.
Неужели кроме размещения региональных новостей нет других возможностей.
Кстати откуда брать региональные новости ?
Мне кажется теоретически можно сделать сстраницу на которой будет стоять куча имопорта новостей с разных источников, всяких информеров ну реклама от гугля или бегуна на всякий случай мож народ всетаки будет туда заходить.
Получается одна страница как бы целый сайт, и ежеминутно самообновляющийся ( НЕ ТЫРЯЩИЙ КОНТЕНТ :) ). Проблема только что будут на нем N внешних сслок и 0 внутренних
Рендом статей через каждые пару дней не катит? Имхо, лучшее.. Ну и даты в них скриптиком обновлять.
я не то имел ввиду ...
имелось ввиду что то типа яндекс новости ... у них ж своих ностей нет, все импортируют, и всего много на сайте, да и при всем при этом умудрюются своий импорт экспортировать (((=
Если по теме , то динамику задают пользователи если таковые есть то коментарии, опросы голосования, и.т.п
Ну а если нет то делать как у яндексновостей (= или скрипт + супермега база чего нибудь, из которой скажем раз в неделю будет видергиватся N статей.
насчет дизайна страниц самого яндекса - это 100-процентный аргумент. Там можно подсмотреть много идей.
А вот насчет информеров, особенно флаш, я сильно сомневаюсь что это интересно для поисковиков.