Изменяемый контент на главной странице

123
A
На сайте с 18.06.2008
58

SAlex ну вот и дата уже не нужна =)

...
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дата тоже нужна, это позволит написать время, а время привязка к часовому поясу, а это привязка к региону. Думаю будет нелишне для привязки сайтов из сетки сателлитов к разным регионам.

A
На сайте с 18.06.2008
58

ПС увидит "18:02 суббота 18 октября 2008 года" - и определит регион?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Так перед этим естественно будет написан город.

Мой_город, Число месяц год, День_недели, Часов:Минут

SAlex добавил 18.10.2008 в 18:27

The WishMaster:
А зачем это делать?

Есть сайт торговой фирмы. Надо сделать сайты - сателлиты с привязкой к регионам. Оригинального контента на сателлитах почти не будет и они получаются на одно лицо.

Есть желание за счет изменяемого контента на главной, сделать сателлиты разными в глазах поисковиков.

Ну и второе тоже. Контент там будет обновляться нечасто. Хочется как-то искусственно обновлять, чтобы сателлит не выглядел "заброшенным".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SAlex, какое отношение дата или изменяемій контент имеет к региону? Искусственно обновлять тоже нет смысла. Все равно сателлит останется сателлитом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Неужели кроме размещения региональных новостей нет других возможностей.

Кстати откуда брать региональные новости ?

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Мне кажется теоретически можно сделать сстраницу на которой будет стоять куча имопорта новостей с разных источников, всяких информеров ну реклама от гугля или бегуна на всякий случай мож народ всетаки будет туда заходить.

Получается одна страница как бы целый сайт, и ежеминутно самообновляющийся ( НЕ ТЫРЯЩИЙ КОНТЕНТ :) ). Проблема только что будут на нем N внешних сслок и 0 внутренних

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]

Рендом статей через каждые пару дней не катит? Имхо, лучшее.. Ну и даты в них скриптиком обновлять.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

я не то имел ввиду ...

имелось ввиду что то типа яндекс новости ... у них ж своих ностей нет, все импортируют, и всего много на сайте, да и при всем при этом умудрюются своий импорт экспортировать (((=

Если по теме , то динамику задают пользователи если таковые есть то коментарии, опросы голосования, и.т.п

Ну а если нет то делать как у яндексновостей (= или скрипт + супермега база чего нибудь, из которой скажем раз в неделю будет видергиватся N статей.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

насчет дизайна страниц самого яндекса - это 100-процентный аргумент. Там можно подсмотреть много идей.

А вот насчет информеров, особенно флаш, я сильно сомневаюсь что это интересно для поисковиков.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий