Тормозная индексация в Яндексе - до смешного дошло

12
A
На сайте с 11.05.2007
155

То есть у меня в последний АП найдены ссылки(20 шт) и у вас найдены, но у меня не индексирован сайт а у вас индексирован. Получается скорость индексации зависит от качества\количества найденных ссылок?

O
На сайте с 10.09.2007
106

Вчера после обеда добавил новый сат. Сегодня гугл все страницы проиндексил! А Яша как всегда!

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

У меня точно такая же ситуация. Сайт в топ10 в гугле. Около 300 страниц в индекса, а в Яше на 15 месте. Но это не самое худшее. В индексе 9 страниц )))

Я ДИЗАЙНЕР ;)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
aalexeev:
То есть у меня в последний АП найдены ссылки(20 шт) и у вас найдены, но у меня не индексирован сайт а у вас индексирован. Получается скорость индексации зависит от качества\количества найденных ссылок?

от количества не зависит имхо - просто повышается вероятность что найдена будет ссылка качественная

зависит от донора(читайте именно ваше качество ссылки)

1 ссылка с хорошего донора, заменит 100 ссылок с гавносайтов, это же прописные истины)

космополитизм каждой голове
A0
На сайте с 21.06.2008
77

У меня третью неделю новый сайт не индексируется.

Пару дней назад при проверке на колличество проиндексированных страниц выдавал ссылку на сайт. Сейчас её нет. 😕

Как это понимать?

[Удален]
olegmv:
Вчера после обеда добавил новый сат. Сегодня гугл все страницы проиндексил! А Яша как всегда!

Так это всегда так было, только сейчас у яши стали проблемы с индексацией побольше. У меня новые сайты начинают индексироваться через ап. Вот сегодня вроде ап, но у меня не проиндексировалось ни одного нового сайта, в проглый ап появилось несколько.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

незнаю, шас ситуация с индексом стало двигаться, 8-14 дней и сайты в индексе, ставлю ссылки с и всё в ажуре

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий