Развед на вебмани

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Навигатор, дык разьве ж выше я не о том говорил?! :D

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Львович:
Кстати, надо было бы сказать вот щас переведу 1 бакс, если вернется, как ты сказал - переведу остальное. Еще бы смешнее было, он бы точно клюнул.
Навигатор:
ТС, зачот.
Но можно было еще веселее сделать: сказать что хочешь просто попробовать и отправить 2 WMZ и если получится 4 заработать, то можно и 500 приумножить ;)
Скорее всего 4 вмз ты бы получил. А потом бы роли поменялись и мошенник бы их уже обратно выпрашивал ;)

😂 Точно, можно было. Он в надежде на 500 вмз повёлся бы, ибо ТС отправил, всё как надо, кидала подумал бы, что лоха нашёл... Но тут есть и другая сторона медали - а вдруг у него нет денег, чтобы вернуть обратно вдвое больше? Получается попал бы на 2ВМЗ... тут на свой страх и риск как бы, но ради такого дела можно было и приколоться, 2ВМЗ сумма не великая. А вдруг заработал бы 2 вмз с утречка?)) Кинуть кидалу это - высший пилотаж :)

П.С. А может ТС так и сделал? Просто молчит и не говорит, чтобы все не пошли так кидал разводить... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Эх....

позвонила мне тут утром дЭвушка, которая год назад закончила полугодовой курс сисадминов.

Позвонила с вопросом - "Док, мне тут в gmail пришло письмо, что до 12 октября нужно послать смс-ку на номер ****, для авторизации мыла, иначе мыло закроют. Я уже опоздала? Что делать??? "

[Удален]

Надо было сказать, что все круто, деньги пришли 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SotEX:
Прочитал до конца, вот и нафига ему спалился? Сказал бы, что отправил всё, он переспросил тебя, -"а ты точно отправил?", Ответил бы -"Да, всё как ты сказал, задержка наверное..." Потом для пущей убедительности спросил его - "А когда назад ждать вдвое больше? А то я скинул, а ничего нет" Пускай бы себе сидел кипер обновлял непереставая и радовался 😂 (а уже потом, минут через 20 про офис сказал)

🤣D🤣D:D

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

472193030 (10:11:07 17/10/2008)

это кошель Wmz или как у тебя WZM

Эта строчка убила 😂 😂 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Doctoruga:
Позвонила с вопросом - "Док, мне тут в gmail пришло письмо, что до 12 октября нужно послать смс-ку на номер ****, для авторизации мыла, иначе мыло закроют. Я уже опоздала? Что делать???

Это ещё что. Знаю фирму, где секретарша распечатывала спам и относила его то к директору, то к главбуху, то в отдел кадров. :) Я не стал мешать её миссии, но к фирмочке отношение изменилось.

Второй случай - директор другой фирмы дал мне распечаток спама про заработок в интернете и спросил, можно ли приработок внедрить на его предприятии.

pauk добавил 18.10.2008 в 16:37

lexalink:
это кошель Wmz или как у тебя WZM

Эта строчка убила

Мозги у школьнега затуманились, так как на кону был "лох" и 500 с лишним баксов.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Прикольно:)

Но малолетнего ушлепка надо было наказать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Мне периодически приходят письма с такими вот кошелечками и рассказами о том, как люди становятся миллионерами... Почту можа поменять..

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Улыбнуло*)))

ТС зачет, но надо было скинуть все таки в арбитраж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий