Буш распорядился отменить визы для граждан Латвии, Литвы и Эстонии

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
по словам МакКейна все вы немного грузины, поэтому спрашиваю как у грузина- почему гражданам Грузии не дали безвизовый въезд?

Во-первых, Макейн не президент, во-вторых, придётся пускать негрузин - жителей её "неотъемлемых частей", в-третьих, придётся объяснять, почему народ валит из столь демократической страны.

Hi!
[Удален]

afonik, приведенная вами цитата означает лишь то, что визу надо вовремя продлевать и менять на соответствующую. Сначала выдается годовая, затем (можно год не тусить по ней, есть варианты) длинная с заявлением на ВНЖ. А там уж и до ПМЖ рукой подать. Главное, с визами не тупить)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

kevindark, бывшая жена дядьки и ее дочка(сестренка моя) там мучаются очень давно, хотя она известная личность в музыкальных кругах, ездит по миру с гастролями(фортепьяно), преподает в чешской консерватории. И квартира у них в Чешке-Будиевице давно, гражданство так и не дают.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
afonik:
kevindark, бывшая жена дядьки и ее дочка(сестренка моя) там мучаются очень давно, хотя она известная личность в музыкальных кругах, ездит по миру с гастролями(фортепьяно), преподает в чешской консерватории. И квартира у них в Чешке-Будиевице давно, гражданство так и не дают.

В том то и дело, что гражданство не дают, его нужно получить

то есть приложить усилия для его получения

можно жить в Папуа-Новой Гвинеи и жаловаться, что не дают гражданство:)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
invest:
В том то и дело, что гражданство не дают, его нужно получить
то есть приложить усилия для его получения

я так понимаю, у вас это успешно получилось? С такой уверенностью рассуждаете.

Теоретик, блин :D

I
На сайте с 06.08.2007
149
afonik:
я так понимаю, у вас это успешно получилось? С такой уверенностью рассуждаете.
Теоретик, блин :D

какое мне было нужно гражданство я получил, столкнулся с препонами, но добился своего в кратчайшие сроки

а чешское гражданство мне как то не нужно

P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
какое мне было нужно гражданство я получил, столкнулся с препонами, но добился своего в кратчайшие сроки

а чешское гражданство мне как то не нужно

У Вас Эстонское гражданство?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
У Вас Эстонское гражданство?

нет:)

просто для получения определенного гражданства есть определенные правила

если их правильно выполнять и действовать напористо, то гражданство можно получить строго в установленные сроки

если не хватает юридических знаний, то можно воспользоваться услугами юристов, что и рекомендуется, если так необходимо какое-нибудь гражданство

Люди умудряются не то что гражданство Чехии получить, но даже гражданство Сан-Марино (что считается вообще невозможным, так как по закону необходимо прожить 30 лет в стране);)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, чего Вы тут делаете? Почему не в Америке? ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
afonik:
И квартира у них в Чешке-Будиевице давно

Это туда Швейк в свой полк шел? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий