продается форум

12
[Удален]

вверх

10 знаков

K
На сайте с 19.08.2008
9
Niki:
Такой форум противно читать было, честно. За детей пипец обидно, что не только "их просто не хотят", но еще и форумы подобные создают. И это еще в год семьи. Тс, вам самой не противно создавать такой форум было?

Друзья ну она же блондинка тупая!!:D

I5
На сайте с 18.06.2008
11

Хватит уже девок осуждать! И за сексуальность их осуждают... тупые мужики

[Удален]
Knaft:
Друзья ну она же блондинка тупая!!:D

вы что женоненавистник, или они вам просто не дают?

таким злым быть не хорошо :)

а, вообще, я тут форум продаю, а не обсуждаю мои умственные возможности

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Блондиночка, в 40 лет, когдя появятся морщинки, когда за тобой перестанут бегать мальчики, когда появится ничем неубаемый целлюлит, вот тогдя ты все поймешь, тока будет уже поздно, у подруг детям будет почти по 20 лет, и вот они то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станут свободными, а такие как ты зажмутся в свой маленькие мирок без детей!

[Удален]
L78:
Блондиночка, в 40 лет, когдя появятся морщинки, когда за тобой перестанут бегать мальчики, когда появится ничем неубаемый целлюлит, вот тогдя ты все поймешь, тока будет уже поздно, у подруг детям будет почти по 20 лет, и вот они то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станут свободными, а такие как ты зажмутся в свой маленькие мирок без детей!

Я еще раз повторю: здесь обсуждается не мой целлюлит, а осуществляется продажа проекта.

Проект по прежнему свободен. Все желающие купить могут написать в личку, аську или здесь.

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

Господа, а ведь ТС права, чего накинулись на человека из за содержания форума - она всего лишь продает его. Здесь на форуме, например, очень часто продаются adult сайты. И что же, теперь всех покупателей и продавцов таких сайтов считать развратниками и извращенцами?

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий