- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собсно вот, забавный проект http://www.76-82.ru/
20 октября 2005 года компания Notamedia запустила сайт «76-82. Энциклопедия нашего детства», посвященный воспоминаниям людей, которые родились с 1976 по 1982 год. Границы «76-82» условны, потому что детство тех, кто родился в 1970-м мало чем отличается от детства рожденных в 1976-м. Этот проект для всех, кто вырос в огромной стране под названием СССР.
итд итп . Естьь забавные вещи. навевает приятственные воспоминания.
Спектрум например :)) иээх. было время. дааа.
Даа, ни говори есть что вспомнить!
С удовольствием сейчас читаю.
.... килограмм ирисок, эскимо на палочке шоколадное и двадцать лет обратно - заверните мне...
Тогда бы назвали 70-82... а это уже почти 10 лет. А раз у них детство 70 мало отличалось от детства 82, то проект можно сократить до 76(76+-6).ru Детям можно говорить, что типа я в ваши годы... не знал что такое комп. И инета не было🙄
а я почемуто вспомнил еще бананы. и то как изх продавали с чемто в нагрузку. ужасс
А что, неужели с тех пор многое изменилось? Труда нет? Физкультуры? Столовки? Дежурных?
Сплошное огорчение. Проект для сбора траффика и надежда на то, что посетители будут дополнять статьи, которые в данный момент написаны черезвычайно скучно. Много неточностей, а с картинками вообще беда. Чего стоит девочка в импортном спортивном костюме. Ага щаз. Костюмы были отечественные, да и то не модно это было. Писком были лосины, а одно время какие-то пижамы, которые вполне сходили за спортивные костюмы.
Забавно. зашел сюда - http://www.76-82.ru/smi_tele/85.html - о передаче Брейн-Ринг. Нажал "о «Брэйн-ринге» в Википедии".
Открыл страницы "Андрея Козлова" и "Александр Друзь" - открылся WISIWIG редактор с правкой раздела. Я там отметился. :)
Даже не хочу читать - потом неделю буду в ауте. Но все равно спасибо.
Сплошное огорчение. Проект для сбора траффика и надежда на то, что посетители будут дополнять статьи, которые в данный момент написаны черезвычайно скучно.
Согласен. Но есть одно но - все в наших руках, мы сами можем наполнить его нашими воспоминаниями.
Спектрум - фигня. Вот программируемый калькулятор МК-52 или МК-61 - вот это вещь! :D