- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hallo люди:
Вот что я нашла в сети:
Sites will rebound once Google has cached new pre-scored results.
My site did NOT rebound from #753 to #26 due to my allinanchor changing from #794 to #802.
I believe it is due to the fact that Google is starting to re-calculate the pre-scores. I expect the "Allins" to follow suite.
I have extensive documentation of this very thing happening back in February /March of this year.
This is NOT a new algorithum it is Google having ISSUES.
Свободный перевод *быстро* :=)):
Сайты вернуться на место, как только Google новые результаты внесёт Cache
Мой сайт скачет с #753 на #26 не только потому, что мой allinanchor изменился с #794 на #802
Я уверен, что Google начинает заново пересчитывать все до этого «учтённые» результаты. Я ожидаю, "Allins" также подтянуться.
Я имею обширную документацию подобного,случившегося в марте/феврале этого года.
Это не новый алгоритм, Google имеет проблемы!
Кроме того в http://www.webmasterworld.com/forum30/31688-4-10.htm читала, что в DCs 66.102.7.x будут ещё введены новые данные и региональный поск будет актуализирован.
Что конкретно будет сделано, «Googleguy» точно не сказал, а всё больше намёками. К сожалению со вчерашего вечера webmasterworld.com не могу достать.
Тут читала, что Гугля также устраняет проблемы с Anchor-Text или-же их по новой калькулирует
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=33561
Косвенные улики налицо: Google просто перетрудилаcь!
А вот это все вполне правдоподобно звучит. Не хватает ресурсов, и эти дела они могут комментировать как "введение новых фильтров" или "тестирование новых алгоритмов".
У Гугла нет проблем, проблемы могут быть только у вебмастеров... 🚬 (нервно курю)
У WMW большие проблемы с хостингом были, что-то в датацентре случилось.
Они подняли запасной форум пока — http://www.searchengineworld.com/.
У Гугла есть "один б-а-а-льшой проблэм" - акционеры и предстоящий годовой отчёт на бирже. Поэтому техническте проблемы ему какбы и не нужны
спасибо вам
Тогда странно, почему "технические проблемы" затронули только конкурентные тематики? Почему "технические проблемы" ударили по низкочастотникам?
"Конкурентные тематики" часто направленны только на генерирование денег через интенет и находятся уже изначально под отстрелом. У меня есть пара клтиентских сайтов, которые пару лет назад я оптимировала "белым методом". После этого не предпринималось НИЧЕГО! Они пережили все Update без потерь. И сейчас живут припеваючи. Но у них не менялся сильно основной контент, не убирались линки и т.д.
Поддерживаю. Однозначно, Гугл трясет только "жирные" темы перед праздниками. В моей нише практически никаких резких изменений ... пока, по-крайней мере.