- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время аццки подсел на кефир ... выпиваю литр-два в день (не знаю - требует организм) ... вообщем сторчался на нем :p
Пью "Домик в деревне" )) Какой лучше? Наверняка же есть ... и может какой понатуральней, а то сейчас чего хочешь набодяжат и не прочухаешь :idea:
Кефир - реально сила! У нас наверняка ассортимент другой, но из наших предпочитаю "Савушкин продукт". Как раз за ним сейчас на ночник пойду ;)
Я уже два года почти тоже. Из продающихся в Харькове нравится больше всего местный, ромоловский. В теплое время года делаю каждый день кефирный суп (аналог болгарского тапатора) - тертый на мелкую терку огурец+чеснок, тмин, мелко порезанный укроп и соль. Все это залить кефирчиком - и потом съесть.
Пью "Домик в деревне" )) Какой лучше? Наверняка же есть ... и может какой понатуральней, а то сейчас чего хочешь набодяжат и не прочухаешь
хороший кефир с хорошего молока. на дачу колхозная машина каждое утро молоко привозила - отпивался. и такой густой получался, что размешивать бодро надо, а то потом из бутылки не полезет вобще. из холодильничка самое то :)
Кефир - реально сила! У нас наверняка ассортимент другой, но из наших предпочитаю "Савушкин продукт". Как раз за ним сейчас на ночник пойду ;)
такого в Москве не видал)
Первый симптом алкоголизма... в кефире может быть до пол процента алкоголя:)
FView, если хочешь натуральный кефир, заедь в аптеку и купи там бактерий, потом двигаясь по внешнему кольцу МКАД перед эстакадой правым поворотом уходишь с кольца (не забудь надеть акваланги) и в ближайшей деревне покупаешь молоко.
Потом по инструкции разводишь в этом молоке бактерии и получаешь кефир)
FView, если хочешь натуральный кефир, заедь в аптеку и купи там бактерий, потом двигаясь по внешнему кольцу МКАД перед эстакадой правым поворотом уходишь с кольца (не забудь надеть акваланги) и в ближайшей деревне покупаешь молоко.
Потом по инструкции разводишь в этом молоке бактерии и получаешь кефир)
я тебя понял
FView добавил 18.10.2008 в 00:03
Первый симптом алкоголизма... в кефире может быть до пол процента алкоголя:)
не бухать не охота ... отложу пока до НГ .. итак в Крыму свинячили
FView, я вот уже около месяца юзаю это чудо http://www.vsemusic.ru/gastro/mygastro/mygastro0011.php
На приготовление кефира уходит около суток. Причем, как правильно заметил ШАНС-ON, брать для закваски нужно именно натуральное, домашнее молоко.
FView, вообще смотри на срок годности, я не верю что молоко или кефир может быть годно полгода, вне зависимости от того тетрапак это или нет.
3-4 дня максимум.
FView, вообще смотри на срок годности, я не верю что молоко или кефир может быть годно полгода, вне зависимости от того тетрапак это или нет.
3-4 дня максимум.
у домика - 5 дней
FView добавил 18.10.2008 в 00:09
FView, я вот уже около месяца юзаю это чудо http://www.vsemusic.ru/gastro/mygastro/mygastro0011.php
На приготовление кефира уходит около суток. Причем, как правильно заметил ШАНС-ON, брать для закваски нужно именно натуральное, домашнее молоко.
ломает, честно )) я не любитель готовить