Кефир

123 4
FView
На сайте с 03.05.2006
186
1346

В последнее время аццки подсел на кефир ... выпиваю литр-два в день (не знаю - требует организм) ... вообщем сторчался на нем :p

Пью "Домик в деревне" )) Какой лучше? Наверняка же есть ... и может какой понатуральней, а то сейчас чего хочешь набодяжат и не прочухаешь :idea:

S
На сайте с 19.07.2006
132

Кефир - реально сила! У нас наверняка ассортимент другой, но из наших предпочитаю "Савушкин продукт". Как раз за ним сейчас на ночник пойду ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Я уже два года почти тоже. Из продающихся в Харькове нравится больше всего местный, ромоловский. В теплое время года делаю каждый день кефирный суп (аналог болгарского тапатора) - тертый на мелкую терку огурец+чеснок, тмин, мелко порезанный укроп и соль. Все это залить кефирчиком - и потом съесть.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Пью "Домик в деревне" )) Какой лучше? Наверняка же есть ... и может какой понатуральней, а то сейчас чего хочешь набодяжат и не прочухаешь

хороший кефир с хорошего молока. на дачу колхозная машина каждое утро молоко привозила - отпивался. и такой густой получался, что размешивать бодро надо, а то потом из бутылки не полезет вобще. из холодильничка самое то :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Sweeper:
Кефир - реально сила! У нас наверняка ассортимент другой, но из наших предпочитаю "Савушкин продукт". Как раз за ним сейчас на ночник пойду ;)

такого в Москве не видал)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Первый симптом алкоголизма... в кефире может быть до пол процента алкоголя:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

FView, если хочешь натуральный кефир, заедь в аптеку и купи там бактерий, потом двигаясь по внешнему кольцу МКАД перед эстакадой правым поворотом уходишь с кольца (не забудь надеть акваланги) и в ближайшей деревне покупаешь молоко.

Потом по инструкции разводишь в этом молоке бактерии и получаешь кефир)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
FView, если хочешь натуральный кефир, заедь в аптеку и купи там бактерий, потом двигаясь по внешнему кольцу МКАД перед эстакадой правым поворотом уходишь с кольца (не забудь надеть акваланги) и в ближайшей деревне покупаешь молоко.
Потом по инструкции разводишь в этом молоке бактерии и получаешь кефир)

я тебя понял

FView добавил 18.10.2008 в 00:03

The WishMaster:
Первый симптом алкоголизма... в кефире может быть до пол процента алкоголя:)

не бухать не охота ... отложу пока до НГ .. итак в Крыму свинячили

R7
На сайте с 04.04.2006
84

FView, я вот уже около месяца юзаю это чудо http://www.vsemusic.ru/gastro/mygastro/mygastro0011.php

На приготовление кефира уходит около суток. Причем, как правильно заметил ШАНС-ON, брать для закваски нужно именно натуральное, домашнее молоко.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

FView, вообще смотри на срок годности, я не верю что молоко или кефир может быть годно полгода, вне зависимости от того тетрапак это или нет.

3-4 дня максимум.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
FView, вообще смотри на срок годности, я не верю что молоко или кефир может быть годно полгода, вне зависимости от того тетрапак это или нет.
3-4 дня максимум.

у домика - 5 дней

FView добавил 18.10.2008 в 00:09

Romero79:
FView, я вот уже около месяца юзаю это чудо http://www.vsemusic.ru/gastro/mygastro/mygastro0011.php
На приготовление кефира уходит около суток. Причем, как правильно заметил ШАНС-ON, брать для закваски нужно именно натуральное, домашнее молоко.

ломает, честно )) я не любитель готовить

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий