- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможности: отправка сообщение на пейджер любому абоненту сети МобилТелеком, отправка другим операторам, без захода на сайт оператора, без использования браузера. Постпросмотр возвращённой страницы сервера.
Подключение к интернету: прямое или через прокси сервер.
Использование: бесплатно.
Страница в интернете http://www.kirov.ru/~yura/send_pager.html
Скачать программу (330 кб) http://www.kirov.ru/~yura/flood.zip
Картинка![]()
У меня возникло одно предсказуемое желание... :)
Надо разобраться все-таки с правилами - насколько "самое разное" здесь должно быть...
Кстати, а куда делать ссылка про актрису, которая и на дуде игрец? А то я хотел зайти на сайт, а нетути.
Надо разобраться все-таки с правилами - насколько "самое разное" здесь должно быть...
А что тут разбираться - есть пункты 1 и 3, есть в списке замечаний самое последнее. Немного странно, в том плане, что такие сообщения обычно идут от 1-post-user.
Чего тут разбираться-то? Спам и в Африке - спам. Я уже влепил 7 штрафных.
Я уже с 2001 года на форуме, раньше такого не было, если не надо проходи мимо. Объявление, есть объявление, если модератор скажешь что ещё сейчас пару очков влеплю, ради бога, я сюда ни нагой больше... пока.
Тем более, мне денег за прогу не надо.
Да какие уж тут деньги :) Тем более, что с сайта "оператора" все так можно отправить самому...
Раньше ты обсуждал вопросы, относящиеся к этому форуму.
Правила читал? Считаешь, что они тебя ущемляют?
Да мне всё равно, можешь вычеркнуть меня из списка юзеров, не обижусь.
Уважаемый Юрий!
Этот форум посвящен поисковым системам. Пожалуйста, не отвлекайте пользователей на не относящиеся к теме вопросам и предложениям. Кстати, используя материалы форума Вы смогли бы понять, как можно оценить количество пользователй, которым интересна Ваша программа. Если Вы дадите в этом посте корректный ответ, предлагаю модераторам снять замечание ;-)) нам будет приятно увидеть на форуме еще одного умного человека
Григорий
Professor вы самый вежливый, поскольку это форум > Прочие > Самое разное > то я и написал "самое разное", кто ходит на этот форум, хоть один, но пользуется пейджером, или его друг, будет полезна эта программа, написал ещё на 5 или 6 форумов, там только вопросы по программе. В буд. сделаю ещё отправку SMS. Может тогда она более пригодится.
И ещё, у вас одни модераторы форум посещают? Тут были 4 модератора и 1 администратор :) :) :)
Yura_Z,
Ничего личного. Просто уж Ваш постинг очень смахивает на рекламное объявление. А это все-таки запрещено правилами. Иначе раздел "Самое разное" может превратиться в бог знает что. А по поводу, что кто-нибудь из посетителей форума может пользоваться пейджером, таки я Вам скажу, что уверен, что кто-нибудь из посетителей форума наверняка любит посмотреть порнушку, но ведь это же не повод размещать здесь ссылки на соответствующие ресурсы.