Почему не боятся плагиатить?

S
На сайте с 16.05.2005
107
1224

Мой сайт уже весь отпрасили, да и в сети видел огромную кучу всяких там новостных сайтов с ленты.ру и подобных. Там даже легким рерайтом не пахнет. Неужели им нечего боятся, помимо того, что хостер их может закрыть и прочей мелочи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чего бояться? Ты будешь в суд подавать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Хостер не закроет без прямых подтверждений. То есть надо подавать в суд. А этим навряд ли кто-то будет заниматься.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я уж не говорю о том, что у большинства сайтов перепечатка разрешена с указанием ссылки.

S
На сайте с 16.05.2005
107

Нет, ун понятно, что мое так сказать "all right reserved" в футере ничего не стоит, но какже lenta.ru? Ну и если даже, она подаст в суд, то типо что-то серьезное будет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
snark:
Нет, ун понятно, что мое так сказать "all right reserved" в футере ничего не стоит, но какже lenta.ru? Ну и если даже, она подаст в суд, то типо что-то серьезное будет?

Попробуй почитать вот это.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Я думаю, что пока существует zaycev.net, бояться особо никто не будет.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Ага мы тут в теме отписали чего бояться не нужно и почему за плагиат, плагиатчики это учтут и больше еще плагиатить будут. Так что темку лучше прикрыть, от греха подальше. ☝

B1
На сайте с 07.02.2008
44

немного оффтопный вопрос (хотя как раз про плагиат)...

создаем сайт на WP, вставляем туда плагиатный контент (например какой-нить каталог авто) и пару статей (ну может слегка рерайтных) итого получаем скажем порядка 20 страниц (~ 40 000 знаков) полностью (или почти полностью) плагиатного текста (типичный ГС :) ). Причем ссылки на первоисточник - не указывем (или делаем их в noindex nofollow)

Далее регимся чтоб нас Яндекс и Гугль проиндексировали ...

ПС понимают что контент - плагиат и засунут сайт в конец поисковой выдачи.

эээ... вопросы:

0) "Облегчается" (в смысле попадания под возможный бан) ли положение ГС в результатах поиска если указаны ссылки на первоисточник (в noindex nofollow) ?

1) имеет ли смысл прогонять такой ГС по каталогам?

2) наполнять ГС плагиатным (но тематическим) контентом?

3) имеет ли смысл ставить на него ну скажем месяца через 3-4 Сапу (при этом никак не наполняя ГС) ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
byzov17:
0) "Облегчается" (в смысле попадания под возможный бан) ли положение ГС в результатах поиска если указаны ссылки на первоисточник (в noindex nofollow) ?

Нет. Заключать его в ноуиндекс вообще верх жлобства.

byzov17:
1) имеет ли смысл прогонять такой ГС по каталогам?
2) наполнять ГС плагиатным (но тематическим) контентом?

Если есть лишние деньги - можно.. может и проиндексироваться.

byzov17:
3) имеет ли смысл ставить на него ну скажем месяца через 3-4 Сапу (при этом никак не наполняя ГС) ?

Если проиндексируется - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий