Составляем рейтинг доменных зон

123 4
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

backspark, сорри.

Был на 100% уверен, что i перед s должна стоять...

Шагай вперед, мой экскаватор!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Какой тут нафег рейтинг?

Для России - RU, для международных - COM. Остальное всё от бедности, когда на нормальное имя не хватает бабосов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Оксиген:
Какой тут нафег рейтинг?

Для России - RU, для международных - COM. Остальное всё от бедности, когда на нормальное имя не хватает бабосов.

Ну не знаю, я бы лучше чем кривой домен в зоне .com регать, лучше бы подыскал бы, что-нибудь поприличнее в других зонах...ИМХО

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
qazex:
чем кривой домен в зоне .com регать

А кто говорил про "кривые" домены? Я ж это же самое и сказал. Када нет бабла на нормальный - берут в других зонах.

RA
На сайте с 29.08.2007
88
Оксиген:
Какой тут нафег рейтинг?

Не ну мне например INFO охренеть как нравится :)

Для коммерческих сайтов конечно никуда не годится - но для себя нормально.

Для рунета мой рейтинг (когда ищу домен под сайт):

1. ru

2. su, com

3. info

4. org, net, biz

5. name, mobi

6. домены стран СНГ

7. eu, asia

8. cc, ws, in и т.д.

Если на продажу - конечно net и org будут иметь выше приоритет чем info, а транслит наверное гораздо перспективнее в kz чем в name или eu.

I
На сайте с 11.07.2008
32
backspark:
Новичкам, регающим allbusiness.net.ru и просящим за него столько, сколько за allbusiness.com полезно будет. Кстати, последний был продан за 55 млн))

AllBusiness.com был продан как проект, а не как домен. Это разные вещи.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
backspark
На сайте с 02.09.2007
45
Ings:
AllBusiness.com был продан как проект, а не как домен. Это разные вещи.

Не буду спорить, просто привел цифру, которую знал)

backspark добавил 17.10.2008 в 23:05

Оксиген:
Када нет бабла на нормальный - берут в других зонах.

Можно подумать цена .сом или .in сильно отличается, стоят то они одинакого. Дело не в стоимости отдельной зоны, а в ее рейтинге. Разница большая. Сейчас ру стоит вообще копейки, но будет лучше и .su, и .com.ua, и .by

Хочу напомнить, что особо интересно ваше ваше мнение именно по поводу .us, .name, in, .me Что из єтих зон перспективнее?

BackSpark.net - не оригинальный блог о SEO, SMO, маркетинге и манимейкинге (http://backspark.net)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Для России:

1. RU

2. SU

3. COM

backspark
На сайте с 02.09.2007
45
ternet.ru:
Для России:
1. RU
2. SU
3. COM

Ну не знаю, я бы не ставил .su так высоко

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
backspark:
Можно подумать цена .сом или .in сильно отличается, стоят то они одинакого

Уважаемый, не путайте цену регистрации с ценой на домены. Это две большие разницы. Цены на домены в com и в in различаются на порядки.

Зона us только для резидентов США. Какой смысл её обсуждать на российском форуме? Даже при наличии тут определённого количества граждан США подавляющее большинство форумчан не могут легально владеть доменами в этой зоне.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий