- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО главная по ВЧ внутряки по НЧ.
;)
А если ВЧ штук 10. В титл то их все не прописать )))
А если ВЧ штук 10. В титл то их все не прописать )))
Выделяйте основные наиболее важные на главную, остальные по группам товаров, если конечно у вас магазин.
Выделяйте основные наиболее важные на главную, остальные по группам товаров, если конечно у вас магазин.
Дело в том что не магазин, а сайт по предоставлению услуг пошива. Получается что интересуют запросы: пошив штор, пошив свадебного платья и т.д., Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы). Вот я и не могу решить по каким запросам двигаться.
Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы).
Но для вас, думаю, в большой степени нецелевые.
Еще совет - продвигать по запросам такого вида:
"шторы москва", "свадебное платье екатеринбург"
Можно посмотреть статистику в Яше, узнать кол-во запросов "шторы"
Я извиняюсь, можно посмотреть статистику в "Яше", но из нее нельзя узнать кол-во запросов "шторы" :).
Ну так для трафика лучше НЧ или ВЧ?
ВЧ для трафика лучше. Только сможете ли вы свою страничку вывести в топ?
Если не сможете, то просто потратите силы и деньги впустую. Поэтому вам и предложили сразу ограничиться более точными запросами: "пошив штор" и т.п.
Дело в том что не магазин, а сайт по предоставлению услуг пошива. Получается что интересуют запросы: пошив штор, пошив свадебного платья и т.д., Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы). Вот я и не могу решить по каким запросам двигаться.
Если принимать во внимание сказанное вами сейчас, то вы пытаетесь грубо говоря имея магазин детских товаров продвигатся по запросу "магазин". Если вы занимаете пошивом штор, то и продвигатся надо по этому запросу, иначе вы потратите очень много денег в пустую, на нецелевую аудиторию. Работать вам надо от того что у вас ВЧ это пошив штор и соответсвенно смотреть по вордстату дальше.
Если Вы продвините ВЧ шторы, то пошив штор подтянется практически без усилий
это, безусловно, бред. Если двигать сайт только по запросу "шторы", то он никогда не вылезет по запросу "пошив штор".
Я бы двигал все на морду, т.к. основное "словообразующее" слово - шторы, то двигать по запросу "дизайн штор", "пошив штор" внутреннюю и по запросу "шторы" морду смысла нет.
Все зависит от бюджета. Если он сопоставим, то подберите 10-20 запросов и двигайте морду, предварительно проведя оптимизацию и написав уникальный текст побольше (3-5 тыс. занков). Текст можно частично скрыть скроллом (не бынят, проверено)
Если бюджет ограничен, то начните с продающих запросов, по маске: куп*, продаж*, цен*, магаз*
Постипенно расширяйте ядро запросов и "играйте" с группами слов, попутно собирая статистику звонков.
Если принимать во внимание сказанное вами сейчас, то вы пытаетесь грубо говоря имея магазин детских товаров продвигатся по запросу "магазин". Если вы занимаете пошивом штор, то и продвигатся надо по этому запросу, иначе вы потратите очень много денег в пустую, на нецелевую аудиторию. Работать вам надо от того что у вас ВЧ это пошив штор и соответсвенно смотреть по вордстату дальше.
полностью согласен! самый грамотный коммент в этом топе. имхо :)
Спасибо всем за советы. Решил для себя что буду двигаться по НЧ. Примерно по схеие которую посоветовал Alyzer