ВЧ или НЧ

12
[Удален]
DOMOBOY:

ИМХО главная по ВЧ внутряки по НЧ.
;)

А если ВЧ штук 10. В титл то их все не прописать )))

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Atlet:
А если ВЧ штук 10. В титл то их все не прописать )))

Выделяйте основные наиболее важные на главную, остальные по группам товаров, если конечно у вас магазин.

[Удален]
Alyzer:
Выделяйте основные наиболее важные на главную, остальные по группам товаров, если конечно у вас магазин.

Дело в том что не магазин, а сайт по предоставлению услуг пошива. Получается что интересуют запросы: пошив штор, пошив свадебного платья и т.д., Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы). Вот я и не могу решить по каким запросам двигаться.

A
На сайте с 09.09.2008
156
Atlet:
Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы).

Но для вас, думаю, в большой степени нецелевые.

Еще совет - продвигать по запросам такого вида:

"шторы москва", "свадебное платье екатеринбург"

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
K
На сайте с 31.01.2001
737
Калинин:
Можно посмотреть статистику в Яше, узнать кол-во запросов "шторы"

Я извиняюсь, можно посмотреть статистику в "Яше", но из нее нельзя узнать кол-во запросов "шторы" :).

Atlet:
Ну так для трафика лучше НЧ или ВЧ?

ВЧ для трафика лучше. Только сможете ли вы свою страничку вывести в топ?

Если не сможете, то просто потратите силы и деньги впустую. Поэтому вам и предложили сразу ограничиться более точными запросами: "пошив штор" и т.п.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Atlet:
Дело в том что не магазин, а сайт по предоставлению услуг пошива. Получается что интересуют запросы: пошив штор, пошив свадебного платья и т.д., Но человек может набрать просто "шторы" или "свадебное платье" (а это очень ВЧ запросы). Вот я и не могу решить по каким запросам двигаться.

Если принимать во внимание сказанное вами сейчас, то вы пытаетесь грубо говоря имея магазин детских товаров продвигатся по запросу "магазин". Если вы занимаете пошивом штор, то и продвигатся надо по этому запросу, иначе вы потратите очень много денег в пустую, на нецелевую аудиторию. Работать вам надо от того что у вас ВЧ это пошив штор и соответсвенно смотреть по вордстату дальше.

K
На сайте с 31.01.2001
737
YuriDnepr:
Если Вы продвините ВЧ шторы, то пошив штор подтянется практически без усилий

это, безусловно, бред. Если двигать сайт только по запросу "шторы", то он никогда не вылезет по запросу "пошив штор".

SR
На сайте с 16.09.2008
14

Я бы двигал все на морду, т.к. основное "словообразующее" слово - шторы, то двигать по запросу "дизайн штор", "пошив штор" внутреннюю и по запросу "шторы" морду смысла нет.

Все зависит от бюджета. Если он сопоставим, то подберите 10-20 запросов и двигайте морду, предварительно проведя оптимизацию и написав уникальный текст побольше (3-5 тыс. занков). Текст можно частично скрыть скроллом (не бынят, проверено)

Если бюджет ограничен, то начните с продающих запросов, по маске: куп*, продаж*, цен*, магаз*

Постипенно расширяйте ядро запросов и "играйте" с группами слов, попутно собирая статистику звонков.

cyku
На сайте с 15.10.2008
54
Alyzer:
Если принимать во внимание сказанное вами сейчас, то вы пытаетесь грубо говоря имея магазин детских товаров продвигатся по запросу "магазин". Если вы занимаете пошивом штор, то и продвигатся надо по этому запросу, иначе вы потратите очень много денег в пустую, на нецелевую аудиторию. Работать вам надо от того что у вас ВЧ это пошив штор и соответсвенно смотреть по вордстату дальше.

полностью согласен! самый грамотный коммент в этом топе. имхо :)

[Удален]

Спасибо всем за советы. Решил для себя что буду двигаться по НЧ. Примерно по схеие которую посоветовал Alyzer

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий