Количество покупаемых ссылок

12
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
e-gore:
Если отбирать площадки ручками, да более-менее держаться тематики продвигаемого ресурса, то за день и "пиццот" не прикупите. Это, скорее, процесс постоянный.

ну када постоянным закупом занимаешься, имеет смысл говорить о том, насколько быстро всё это дело находится Yandexом.

напр. если ты 1000 штук закупил за две недели, а Yandex их нашёл за раз, он может посчитать это скачкообразным приростом к ссылочной массе, и пессимизоировать,

или, наоборот, если ты 1000 штук разместил за день, а Yandex их собирает месяц, всё бует ok.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
A
На сайте с 17.10.2008
5
KupluSsilki:
ну када постоянным закупом занимаешься, имеет смысл говорить о том, насколько быстро всё это дело находится Yandexом.
напр. если ты 1000 штук закупил за две недели, а Yandex их нашёл за раз, он может посчитать это скачкообразным приростом к ссылочной массе, и пессимизоировать,

или, наоборот, если ты 1000 штук разместил за день, а Yandex их собирает месяц, всё бует ok.

Вот про это и вопрос. Просто тематика продвигаемого ресурса требует большого числа ссылок. Я говорю только про покупку ссылок "руками", а не автоматическую.

Недавно закупил около 50-ти ссылок за два дня и выпал по запросам из Google, хотя сам сайт не забанен. Вот, думаю, чтобы с Яндексом такаого не произошло.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
KupluSsilki:

Да, скажем, сайт устроил какую-то мега акцию и пропиарил свой сайт, люди за неделю поставили 2000 ссылок, что яндекс, так как привык, что такого быть не может и является Фомой (который не верит в чудо) писсимизирует наглеца?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
-= Serafim =-:
Сколько бюджет позволит. Качественных ссылок.

+1

lamer@:
Да, скажем, сайт устроил какую-то мега акцию и пропиарил свой сайт, люди за неделю поставили 2000 ссылок, что яндекс, так как привык, что такого быть не может и является Фомой (который не верит в чудо) писсимизирует наглеца?

Не должен пессимизировать, если ссылки будут качественными, а не с сомнительных ресурсов. Мнение, что пессимизирует оттуда и пошло, что напокупают всякого Г., да еще и анкоры такие расставят, что хоть стой, хоть падай.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

можно купить все ссылки сразу(тыщу, две, три), все равно на их индексацию уйдет много времени, даже если ее искусственно ускорять.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
marmon
На сайте с 25.07.2008
2

По мне так лучше покупать ссылки ручками нежели автоматом. Отбирай штук по сто в день.

КЖ
На сайте с 20.12.2007
7
Andriuccio:

Какое количество ссылок можно купить в первый же день раскрутки? Какое количество ссылок можно добавлять и с какой периодичностью, чтобы не бояться бана?

смотря в какой день покупаете:

если в воскресенье - не больше 100

если в понедельник - хоть сколько

в среду вообще покупать нельзя.

G
На сайте с 09.02.2006
50
коала, жующая семечку:
смотря в какой день покупаете:

если в воскресенье - не больше 100
если в понедельник - хоть сколько
в среду вообще покупать нельзя.