- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что тут страшного? Проблему какую раздул! Вон сколько народу Яндыкс себе на аватару ставят - и ничего, Волож не обижается, не создает на серче тупые темы
а может это такой пиар сайта?
ps. яндексу не поможет, а сайту который "не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, либо ПО, найденного нами и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. " - вполне
если бы была шкала тупости, то думаю что мой топик не был бы на первом месте в этом разделе
Вот! Есть к чему стремиться! Этим и займитесь - покорением подобных топов! :)
Hartamon, извините, но у меня немного другие цели
imho-no, зачем Вам имя и фамилия дизайнера, это личные данные дорогого мне человека и без какого-то конкретного дела я эти данные не буду постить, пиарить и тд?
ну без этих данных будем считать что картинка ..хм.. ворованная
imho-no, что вам дадут эти данные? я смотрю у вас откровенно отрицательное настроение в отношении меня и если я дам вам эти данные, то что будет следующим вашим постом? просьба предоставить скриншот паспорта этого человека? а потом??? патент на дизайн?
по поводу
а может это такой пиар сайта?
заметьте, ссылки не было пока не было и
Сайт в студию
пиар на серче мне не нужен - не та целевая аудитория
к тому же сайтом занимаюсь для души и для себя, хобби если хотите, что 300 уников, что 1000... мне конечно бОльшее число льстит, но в основном как-то фиолетово
а если
я от вас устал
то не мучайте себя и не пишите более, а то можете надорваться от переусталости
imho-no, что вам дадут эти данные? я смотрю у вас откровенно отрицательное настроение в отношении меня и если я дам вам эти данные, то что будет следующим вашим постом? просьба предоставить скриншот паспорта этого человека? а потом??? патент на дизайн?
портфолио человека, который нарисовал такую красоту.
ps. дизайн - не изобретение, он не патентуется, на это есть авторские права..
еще раз повторяю, пока вы не сможете сказать кто автор оригинальной картинки, есть все основания считать что он из "бесплатного" клипарта.. в таком случае все ваши претензии ничтожны (во всех смыслах)
автор дизайна - девушка которая работает в области полиграфии, портфолио в интернете не имеет, но зато у неё несколько приличной толщины папок с её превосходными работами, будете в Украине в Донецке - дайте знать, можем показать портфолио при личной встрече
я хочу сказать, что мой дизайнер взял голову девушки и доработал её до такого состояния в каком она сейчас находится, и да, эта работа была произведена исключительно для моего любимого и очень дорогого мне сайта, работа была произведена при мне и я полностью видел тех процесс.
о_О это как он ее доработал? у меня такая картинка на компе лет 5 валяется (хз откуда взялась). дизигнер гламурненькие кружочки добавил вокруг головы. крутой дизигнер.
хорошо, как ещё вы можете подтвердить свои права на картинку, кроме того что она стоит на вашем сайте?
ps. я ушел..
:D обидили варезник, украли у него картинку. Это пример маразма или тупой пиар варезника?