Лого сайта на аватарке

1 234
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Hartamon:
А что тут страшного? Проблему какую раздул! Вон сколько народу Яндыкс себе на аватару ставят - и ничего, Волож не обижается, не создает на серче тупые темы

а может это такой пиар сайта?

ps. яндексу не поможет, а сайту который "не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, либо ПО, найденного нами и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. " - вполне

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
NEOmancer:
если бы была шкала тупости, то думаю что мой топик не был бы на первом месте в этом разделе

Вот! Есть к чему стремиться! Этим и займитесь - покорением подобных топов! :)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Hartamon, извините, но у меня немного другие цели

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
NEOmancer:
imho-no, зачем Вам имя и фамилия дизайнера, это личные данные дорогого мне человека и без какого-то конкретного дела я эти данные не буду постить, пиарить и тд?

ну без этих данных будем считать что картинка ..хм.. ворованная

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

imho-no, что вам дадут эти данные? я смотрю у вас откровенно отрицательное настроение в отношении меня и если я дам вам эти данные, то что будет следующим вашим постом? просьба предоставить скриншот паспорта этого человека? а потом??? патент на дизайн?

по поводу

imho-no:
а может это такой пиар сайта?

заметьте, ссылки не было пока не было и

imho-no:
Сайт в студию

пиар на серче мне не нужен - не та целевая аудитория

к тому же сайтом занимаюсь для души и для себя, хобби если хотите, что 300 уников, что 1000... мне конечно бОльшее число льстит, но в основном как-то фиолетово

а если

imho-no:
я от вас устал

то не мучайте себя и не пишите более, а то можете надорваться от переусталости

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
NEOmancer:
imho-no, что вам дадут эти данные? я смотрю у вас откровенно отрицательное настроение в отношении меня и если я дам вам эти данные, то что будет следующим вашим постом? просьба предоставить скриншот паспорта этого человека? а потом??? патент на дизайн?

портфолио человека, который нарисовал такую красоту.

ps. дизайн - не изобретение, он не патентуется, на это есть авторские права..

еще раз повторяю, пока вы не сможете сказать кто автор оригинальной картинки, есть все основания считать что он из "бесплатного" клипарта.. в таком случае все ваши претензии ничтожны (во всех смыслах)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

автор дизайна - девушка которая работает в области полиграфии, портфолио в интернете не имеет, но зато у неё несколько приличной толщины папок с её превосходными работами, будете в Украине в Донецке - дайте знать, можем показать портфолио при личной встрече

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NEOmancer:
я хочу сказать, что мой дизайнер взял голову девушки и доработал её до такого состояния в каком она сейчас находится, и да, эта работа была произведена исключительно для моего любимого и очень дорогого мне сайта, работа была произведена при мне и я полностью видел тех процесс.

о_О это как он ее доработал? у меня такая картинка на компе лет 5 валяется (хз откуда взялась). дизигнер гламурненькие кружочки добавил вокруг головы. крутой дизигнер.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

хорошо, как ещё вы можете подтвердить свои права на картинку, кроме того что она стоит на вашем сайте?

ps. я ушел..

[Удален]

:D обидили варезник, украли у него картинку. Это пример маразма или тупой пиар варезника?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий