Могу ли быть санкции от поисковиков ?

S
На сайте с 15.07.2007
42
370

Где-то на форуме прочита что можно напороться на санкции со стороны поисковиков за "не точная копия" "не точный дубликат" как-то так называется.

У меня есть один сайт(интернет-магазин) с плохим юзабилити. Сделали второй на новом движке и пр. описание товаров то же.

Телефоны разные на обоих сайтах.

Если меня спалят, что это сайты одной и той же фирмы будут ли санкции?

Возможно, я тут намешал в кучу вопросы не связанные друг с другом, извеняюсь, я только учусь :rolleyes:

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Если посмотреть выдачу - чаще всего 3-4 сайта одной фирмы и встретишь. Недавно искал "Баня в москве" - так там вообще все одни и теже (причем даже шаблончики не меняют).

ИМХО, двигать два сайта вперед сложно да и заниматься двумя магазинами тоже. Я бы рекомендовал сделать редирект со старого - новый раскручивать. Снимать издержки на хостинг - лучше для одного оплатить более быстрый.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
S
На сайте с 15.07.2007
42

То есть можно не париться ?

BB
На сайте с 13.03.2008
35

Могут быть такие санкции:

- за копирование части текста и/или дизайна - наказание фильтрами вплоть до "Ты последний" (как дубликатов и нечётких дублей)

- за принадлежность к одной компании (один телефон/адрес/номер аськи...) - фильтр как сайты-аффилиаты

Каков количественный критерий наложения наказаний - лучше спросить у тех, кто на себе испытал. Или у Платона.

З.Ы. Я после прокола с сайтами на Народе избегаю возможности вторично проверять способы привлечения фильтров на свои сайты.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Savant, скорее не санкции вас ждут, а просто ничего хорошего не ждет)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий