- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Помню в линейку играл давно - года 2, затянуло, кроме этого ничего не интересовало, был игроком играл на офф. сайтах, вроде норм, потом под ГМ-а замутился, играть стало менее интересно, потом свой говно-сервак поднял типо стал "крутым" админом и потом отдал проект одному человеку и забил на эту игру, более не играю в онлайн игры. Как на моем примере с большим количеством привилегий становится играть все менее и менее интересно
Но есть пара знакомых мега-задротов, играли, играть и будут :)
но на самом деле это очень интересно😂
все попробуйте хоть неделю поиграть 😂😂😂
было дело, игрались в рагнарок... сессия спасла почти заваленная =) решила забросить на время, а потом и возвращаться не захотелось...
Но есть неизлечимые личности, причем зависимость не только от онлайн игр... есть еще такое зло как Дота =)
Ну в моем случае семья ... типа либо/либо ... в сферу почти два годна гонял ...
Тож в Сферу гонял около 1,5 лет :) слезать было обиднооооооо, но есть слово "Надо!" :) Было болезненно :) Хорошо что Сфера испоганилась, а линейка не понравилась категорически..
Жил в
Сфера - 1 год (Вывод ЗЛО)
LineAge - 1 год (Полное ЗЛО)
WOW - 1 год (Мега UltraЗЛО)
Итог 3 года потерянного времени и жизни :)
Пока всё не оббегал и не переиграл на всех серверах, пока не перекачался и не изучил всё что возможно до тех про чтоб стало скучно не слезал.
Ну а когда уже добился чтоб больше не играть ушёл в другую игру под названием Работа :)
А как вы думаете Обычные игры (одиночные) не так сильно затягивают ?
Я лично играю в Одиночные типа Devil May Cry 4 чтоб расслабится иногда вернее редко и вполне норм.
А так я считаю что онлайн игры будут жить вечно и народу будет там тонна сжигать свою жизнь и время а онлайн проекты будут на таких людях зарабатывать кучу денег.
не вижу ничего плохого в играх.
мне кажется чтобы не было зависимости-не должно быть прокачки и денежных вливаний.
вот в кс играю уже месяцев 7 и ничего. всегда предпочту встретиться с друзьями чем сидеть за игрой.
не вижу ничего плохого в играх.
мне кажется чтобы не было зависимости-не должно быть прокачки и денежных вливаний.
вот в кс играю уже месяцев 7 и ничего. всегда предпочту встретиться с друзьями чем сидеть за игрой.
Думаю да логично затягивают только Online игры а в обычных жить можно переодически.
Да... вот именно онлайн игры - это ЗЛО! Сам играл 4 года в рагнарок, еле вылез...А так согласен - обычные игры периодически можно :)
Думаю да логично затягивают только Online игры а в обычных жить можно переодически.
так я имел в виду кс онлайн))
просто я считаю что затягивают именно те игры(особенно), в которых нужно прокачиваться или на деньгах замес.
...или на деньгах замес.
Ну тут бывает и полезно. Когда, допустим, проводятся какие-то соревнования, не всегда нужно вкладывать деньги. Спонсоры платят, выигравший получает приз. Почему бы и не поучаствовать? Тем более, если имеешь неплохие навыки, и шансы на победу немалы.