- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Публикация статей, любой тематики, но затрагивающие тему экологии, здоровья и природы.
1. тИЦ - 1200
2. PR - 6
3. Тематика сайта - экология
4. Зарегистрирован в Як/DMOZ - да/да
5. Количество ссылок в статье - до 5 на один сайт
6. Срок на который размещается статья - "навсегда"
7. Стоимость размещения - 15wmz (опт - 10wmz)
8. Размер статьи - от 3 тыс. знаков.
9. Дополнительно - статьи анонсируются в рассылке
Сайт - ведущий тематически портал, работает с 2002 года.
Ссылка на текст статьи находится на главной странице в списке "новые статьи" (срок 3-5 дней). Далее в 3-х кликах. Все статьи анонсируются в 3-х рассылках с прямой ссылкой на материал (общее кол-во подписчиков - более 20000 ) + периодически ставят ссылки на материал другие сайты. Яндекс индексирует статьи сразу.
Публикацию бессмысленных, рекламных и прочих статей не гарантирую.
Опт дешевле! При заказе от 5 статей одновременно - стоимость размещения одной статьи 10 wmz. При размещении оптом 5 материалов размещаются в течении 2-5 дней.
Все вопросы и предложения в личку или асю: 804193
Отзывы есть здесь: http://mastertalk.ru/topic45989s0.html?p=460764
отличный ресурс с не менее качественным размещением, анонс новых материалов с главной (!), хорошая возможность для думающих людей ☝
В связи с тем что подписка была приобретена сегодня, об изменениях я только сообщаю сейчас.
С декабря месяца изменилась стоимость публикации. Сейчас она составляет 500 рублей. Актуальная информация о публикации расположена здесь (здесь я не нашёл как редактировать сообщение):
http://mastertalk.ru/topic45989s0.html
Оптом статьи не принимаю в связи с отсутствием спроса. Для постоянных заказчиков возможны скидки.
Также обращаю Ваше внимания на то, что PR сайта упал до 3-х. Это случилось буквально на выходных. Причина, на сколько я понимаю - вылетело большое количество бэков. Уверен, что этот глюк временный. Платными ссылками сайт не раскручивался.
Можно мне урл в личку?
Всех с наступающим :)
Разместился у ТС. Сайт достойный. Большое спасибо. Буду размещаться еще. Большой плюс - размещение анонса статьи на главной. С наступающим Новым годом.
ТС, отзовитесь! Я Вам еще в начале января послал текст статьи, а Вы до сих пор не ответили, будете ли публиковать или нет.
ТС, отзовитесь! Я Вам еще в начале января послал текст статьи, а Вы до сих пор не ответили, будете ли публиковать или нет.
В личку ответил. Ещё раз прошу прощения что заставил Вас ждать.
Спасибо всем за отзывы!
NEW
Если у Вас нет возможности предоставить материал, то мы можем подготовить статью (копирайт). Для этого необходимо указать:
1. О чём должен быть текст (например экологически чистые автомобили)
2. Количество символов (от 3000)
3. Анкоры для ссылок
4. Сами ссылки
Стоимость написания статьи от 5$ за 1000 символов.
Мы оставляем за собой право увеличить стоимость написания материала (если тематика достаточно сложная), либо отказаться.
Сайт отличный! Заказал копирайт у ТС, все сделано точно в срок и очень качественно без каких либо ошибок. Разместился меньше чем за минуту. Всем рекомендую услуги ТС.
Покажите пожалуйста урл в личку.
Если я к статье приложу пару фотографий, какое ограничение по ширине у них должно быть?
а можно статью разместить авто тематики? точнее сделать её ближе к экологии, типо какая экология в наше время, идет загрязнение ото всюду, в том числе и от автомобилей (тут ссылочка), ну вот в таком виде?