Re-actor. Ваше мнение.

W
На сайте с 17.10.2008
128
464

Хотелось бы услышать мнения по поводу сервиса Re-actor. Я с ним никак толком не могу разобраться.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Webperets:
Хотелось бы услышать мнения по поводу сервиса Re-actor. Я с ним никак толком не могу разобраться.

Создатели не выдержали, решили сами тему создать?)))

Моё мнение: Бред этот ваш реактор :D

W
На сайте с 17.10.2008
128

Я не создатель. Просто я недавно занимаюсь продвижением и верю всякой рекламе, а про реактор кстати узнал из этого уважаемого форума, вот теперь мучаюсь с ним. Решил узнать мнение профессионалов по этому поводу, чтобы решить для себя стоит дальше работать с реактором или просто забыть о нем.

P
На сайте с 16.09.2008
28

Был на их бесплатном семинаре, большинство конкретных вопросов осталось без ответов.

Крупные компании осваивают новый рынок, Reactor - один из первых подобных продуктов, не самый удачный на мой взгляд, работу не упрощает, а просто добавляет посредника между биржами и оптимизаторами.

[Удален]
ri0n:
Моё мнение: Бред этот ваш реактор

Позвольте для начала с Вами не согласиться. Подробности будут 20.10 после посещения семинара. :)

А вообще, биржа - это что? Правильно - инструмент для облегчения связи оптимизатора и вебмастера. А реактор - метабиржа, которая облегчает связь оптимизатора и биржи. Появление такого продукта довольно логично. Другое дело в том, насколько грамотно он реализован.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Ну и как семинар прошел? Можно узнать Ваше мнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий