- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tuko, Вы на что.то обижены? тогда это не ко мне
Просто не реагируйте на подобные нападки!
Лучший воспитательный эффект - его отсутствие!(игнор):)
tuko, Вы на что.то обижены? тогда это не ко мне
да нет, просто четыре дня не был на форуме пришел почитать, и увидел все ваши 75 сообщений за 3 дня, при чем не одно из них не имеет смысловую нагрузку больше нуля.
tuko, из ваших 41го хоть одно имеет полезную смысловю нагрузку? Боюсь, что нет. Нечего затыкать людям рот, имейте уважение!
tuko, из ваших 41го хоть одно имеет полезную смысловю нагрузку? Боюсь, что нет. Нечего затыкать людям рот, имейте уважение!
Мои хотя бы размазаны во времени :) а людям конечно рот затыкать не стоит, если они что-то говорят по делу, а не вываливают кучу сплетен с буржуйских форумов, которые каждый и так может прочитать.
Вобще дискусию не хочу разводить, высказал только своем мнение, на что имею право.
Achill,
Кстати PR4 это какой-то магический рубеж. Я лично знаю 3 сайта моего друга, на которые уже год стоят ссылки (reciprocals) много штук с PR4-6 и все эти его сайты вот уже год не могут сдвинуться с рубежа в PR4.
В этот апдейт у меня был один PR4 сайт, который я удобрил дополнительными ссылками и сквозняком с PR5 (а это порядка 6 PR5 страниц) - безрузультатно.
Потом вышеупомянутый пример, что я уже второй апдейт не могу по совершенно некомерческому запросу за счет абсолютно честной ссылки с PR6 не могу поднять внутреннюю страницу. Так вот у этой внутренней страницы тоже PR4 (PR4 это то что имеют все мои страницы этого же уровня, поэтому даже одна ссылка с PR6 обязана была поднимать до PR5)
А вот с нуля до PR5 поднять - без проблем.
У кого-нибудь есть похожие наблюдения?
не факт.
имеем диру, разнотематическую, и ряд сайтов этих тематик, каждый сайт пиарит свою раздел на дире, все замечательно перелилось
дира без напруг получила 3, и внутренние разделы тоже по 3-ке, а один даже 4-ку, за счет того, что ссылающийся на него тематический сайт оказался пожирнее остльных.
А мне кажется здесь вообще очень мало смысла в большинстве сообщений. Все зарабатывают статус и очки, хотя зачем не знаю. Ребята лучше денег заработайте!