Какую сумму из заработанной Вы реинвестируете?

12
[Удален]

До недавнего времени вкладывал в проекты 100% интернет-дохода. Сейчас решил немного поднакопить, 50% - себе, 50% - в проекты 🚬

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Вначале вкладывал в сателлиты все заработанное. Т.к. имелся очень неплохой потенциал. Сейчас рвение к сателлитам поубавилось, думаю запустить белый проект. Тут опять же буду вкладывать все, пока не достигну желаемого уровня. Ну 100% это конечно малость относительно. Ведь минимальные расходы есть (не реинвестирование). Имею ввиду за инет с этих денег плачу и мобильник пополняю тоже. В итоге реинвестиции у меня гдето 95%.

vk333
На сайте с 19.07.2008
12

В зависимости от этапа в котором находится твоего дела, цели и соответственно выбранной стратегии. Бизнесмены говорят: с начало ты работаеш на бизнес потом бизнес на тебя.

Лично я сейчас в основном инвестирую намного больше чем зарабатываю. Нахожусь в стадии становления.

Видео приколы ОчепяткИ (http://ochepyatki.ru/)
I
На сайте с 04.04.2005
28
vk333:
В зависимости от этапа в котором находится твоего дела, цели и соответственно выбранной стратегии. Бизнесмены говорят: с начало ты работаеш на бизнес потом бизнес на тебя.
Лично я сейчас в основном инвестирую намного больше чем зарабатываю. Нахожусь в стадии становления.

А откуда ж бабло?

A
На сайте с 18.10.2008
4

Пока еще не занимаюсь реенвестированием в серьез в инете.

Тока препологаю. Но если исходить из опыта с фондовой биржей то реинвестировать в течении первых 2-3 лет прийдется 100% , а потом постепенно снижается до 70%

stihi-tosty это просто искушение
D
На сайте с 11.10.2007
66
Andromalius:
Пока еще не занимаюсь реенвестированием в серьез в инете.
Тока препологаю. Но если исходить из опыта с фондовой биржей то реинвестировать в течении первых 2-3 лет прийдется 100% , а потом постепенно снижается до 70%

А че кушать 2-3 года? 😮

Etorg (www.etorg.ru)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Вкладываем 20%, но это очень мало для серьезных проектов, поэтому с последующих проектов намерен вкладывать до 70%

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

ноль вкладываю. тупо 0 и много часов работы

root
На сайте с 04.07.2006
196

деньги, получаемые со старых проектов СДЛ вкладываю в новые СДЛ,

яйца нужно держать в разных корзинах, ПС не дремлют, и глюков и фильтров хватает даж для сдл...

с одним сдл в один день можно потерять все, как и было когда-то.

если все ок, траф повышается и повышается прибыль.

конечно же, на поддержку и обновление есть траты, но небольшие - 20%.

P.S. на личные расходы деньги из другого источника...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Вкладываю все что не успеваю проесть пропить и прогулять (процентов 70 вкладываю). Поставил себе планку дохода, в день, когда ее достигну - тогда начну откладывать уже на квартиру или че там еще надумаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий