- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До недавнего времени вкладывал в проекты 100% интернет-дохода. Сейчас решил немного поднакопить, 50% - себе, 50% - в проекты 🚬
Вначале вкладывал в сателлиты все заработанное. Т.к. имелся очень неплохой потенциал. Сейчас рвение к сателлитам поубавилось, думаю запустить белый проект. Тут опять же буду вкладывать все, пока не достигну желаемого уровня. Ну 100% это конечно малость относительно. Ведь минимальные расходы есть (не реинвестирование). Имею ввиду за инет с этих денег плачу и мобильник пополняю тоже. В итоге реинвестиции у меня гдето 95%.
В зависимости от этапа в котором находится твоего дела, цели и соответственно выбранной стратегии. Бизнесмены говорят: с начало ты работаеш на бизнес потом бизнес на тебя.
Лично я сейчас в основном инвестирую намного больше чем зарабатываю. Нахожусь в стадии становления.
В зависимости от этапа в котором находится твоего дела, цели и соответственно выбранной стратегии. Бизнесмены говорят: с начало ты работаеш на бизнес потом бизнес на тебя.
Лично я сейчас в основном инвестирую намного больше чем зарабатываю. Нахожусь в стадии становления.
А откуда ж бабло?
Пока еще не занимаюсь реенвестированием в серьез в инете.
Тока препологаю. Но если исходить из опыта с фондовой биржей то реинвестировать в течении первых 2-3 лет прийдется 100% , а потом постепенно снижается до 70%
Пока еще не занимаюсь реенвестированием в серьез в инете.
Тока препологаю. Но если исходить из опыта с фондовой биржей то реинвестировать в течении первых 2-3 лет прийдется 100% , а потом постепенно снижается до 70%
А че кушать 2-3 года? 😮
Вкладываем 20%, но это очень мало для серьезных проектов, поэтому с последующих проектов намерен вкладывать до 70%
ноль вкладываю. тупо 0 и много часов работы
деньги, получаемые со старых проектов СДЛ вкладываю в новые СДЛ,
яйца нужно держать в разных корзинах, ПС не дремлют, и глюков и фильтров хватает даж для сдл...
с одним сдл в один день можно потерять все, как и было когда-то.
если все ок, траф повышается и повышается прибыль.
конечно же, на поддержку и обновление есть траты, но небольшие - 20%.
P.S. на личные расходы деньги из другого источника...
Вкладываю все что не успеваю проесть пропить и прогулять (процентов 70 вкладываю). Поставил себе планку дохода, в день, когда ее достигну - тогда начну откладывать уже на квартиру или че там еще надумаю.