Заметил, что яндекс ну учень не любит отдельные движки.

123
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Масол:
Дальше разжёвывать? :) Сколько видел сайтов на CMSimple - всё с ними вполне нормально.
Просто пол наверное кривой... или яйца слишком большие.

Старые сайты (до гонения на cmsimple) живут ок, а новые в бан с уником уходит.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38
Масол:
Дальше разжёвывать? :) Сколько видел сайтов на CMSimple - всё с ними вполне нормально.
Просто пол наверное кривой... или яйца слишком большие.

Я не знаю, у кого там пол кривой или яйца большие, но у меня все в порядке. И руки растут от куда надо. Сателлиты сделаны нормальные, с переделанными под уник шаблонами, должны были использоваться для поддержки своих проектов.

Я посмотрю на тебя, если ты сейчас сделаешь сайт на CMSimple - как долго он у тебя проживет в индексе. Так что не зная на 100%, нечего судить о криворукости.

P.S.: За минус в репу спасибо! 😒

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

от cms ничего не зависит. тем более, если люди говорят что "урезают код и убирают все намеки на cmsimpel", а баннит все равно....

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
[Удален]
artserge:
от cms ничего не зависит. тем более, если люди говорят что "урезают код и убирают все намеки на cmsimpel", а баннит все равно....

Совершенно согласен, как могуть БАНить за CMS, полный бред....

Ищите реальную причину

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

хз, есть сайт на симпле, уже 3 домен меняю, в индекс лезет 1 страница и пропадает на совсем

V
На сайте с 22.02.2007
150

Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что яндекс ВООБЩЕ вводил какое-то распознование того, какой движок где, потому что этих движков много, у всех у них есть куча модификаций, которые надо отслеживать и тд и тп. Это никому не надо.

Во-вторых, то, на что яндекс реально может обращать внимание, это на структуру сайта, потому что она не привязана к конкретной ЦМС, но позволяет судить о характере или предназначении сайта.

И в третьих, банить только из-за одного признака того, что использована какя-то система управления контентом - очень глупо. Ведь доры делают на ХТМЛ, и что, банить все сайты на ХТМЛ?

Скорее всего, есть какая-то техническая причина, которая заложена в симпле, которая не нравится роботу яндекса. Если очень хочется пользоваться этой цмской, можете создать нормальный сайт на её основе, и если он не пойдет в индекс, узнать у яндекса, в чем причина :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А вы не могли предположить. что ваша логика не совпадает с логикой яндекса?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8

Те кто не имеют новых сайтов на SMS Simple твердят что не в SMS дело, тем более что её так маскируют.

Действительно создал большой сайт 2 месяца назад, на SMS Simple 500 стр.

Все странички бот загрузил, но в индексе 0. Бан? Так быстро. И за что. Незачто.

А другой, примитивный каталог, 3 недели которому, каждые несколько дней добавляет в индекс новые странички.

Уж незнаю как Yandex определяет данную SMS, но точно определяет.

Вот сейчас каждую страничку делаю суперуникальной. Посмотрим зря ли. Или переносить на html придётся.

[Удален]
VolkovSE:
не в SMS дело

Ну, SMS здесь вообще не причем , разговор про CMS :).

VolkovSE:
Действительно создал большой сайт 2 месяца назад, на SMS Simple 500 стр.

У меня 2 сателлита на CMS Simple, и все нормально.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
SEOall:

У меня 2 сателлита на CMS Simple, и все нормально.

2 сателлита новых?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий