- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весь топик не осилил)) ТС, приманку пургенчиком полейте, потом это "существо" по оставленным следам выловите;)
у меня - наоброт. в моем блочном доме вообще никакая живность не селится. тараканов нет, мух нет. комаров летом - и тех нет. раньше хоть участковый был - так уже год не видно. может, секретный реактор подо мной прямо?
ТС, приманку пургенчиком полейте, потом это "существо" по оставленным следам выловите
если так дело пойдёт, скоро самого ТС ловить будем :)
Скорей всего крыса. :) У меня вот тоже последние 5 дней завелась, но обитает только в ванне, ванна закрыта, потому в комнату не проходит. Сожрала кусок мыла, сгрызла одни носки и двое трусов, сперла какойто ласьен жены. Но завтра переселяюсь с этой съемной хаты, потому хрен с ней, пусть живет :D
А домовые супр-силами обладают?
Санитары сильнее! =)
Скорей всего крыса. :) У меня вот тоже последние 5 дней завелась, но обитает только в ванне, ванна закрыта, потому в комнату не проходит. Сожрала кусок мыла, сгрызла одни носки и двое трусов, сперла какойто ласьен жены. Но завтра переселяюсь с этой съемной хаты, потому хрен с ней, пусть живет :D
Тяжело вам, на Гавайях-то... 😂
Какое отношение домовые имеют к магии? Это духи места... как бы так попроще объяснить. Бывает, домовой "привязан" к дому, бывает - к комнату, углу и т. п. Бывает - к человеку, но крайне редко. Выгнать его вряд ли получится.. уж тем более с помощью попа.
Думаю, ты говоришь о других существах.
- видать ты знаешь о них больше меня. Ты в какой палате? Может мы соседи :D.
Xager, ты че, типа труЪ православный.. зазомбированный? :D
- это ты типа пошутил? Смешно блин.🙅
ТС видимо попал в свои же ловушки раставленные для животного. Может в натуре пора МЧС вызывать?
ТС ну скока мона? где отчет?
- видать ты знаешь о них больше меня.
О них - больше;)
- это ты типа пошутил? Смешно блин.
Ну... скорее, злой сарказм:)
ТС надеялся что у него какой-нить забавный зверек завелся, умеющий разговаривать... но не тут то было, получилось "как всегда" :)