Даю идею

12
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

seobud, отличный старт в сео! Пиши в блоге, как заработать гопнику в сети.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
seobud:
Можно сделать блог бывшего гопника и выкладывать там гоп-материал :)

Да какой к чёрту гоп траф! 😂 Сёва - это ж прикол! На сайт будут приходить вполне приличные люди и кликать по вполне приличным рекламным ссылкам. :) ИМХО

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
pole:
Да какой к чёрту гоп траф! 😂 Сёва - это ж прикол! На сайт будут приходить вполне приличные люди и кликать по вполне приличным рекламным ссылкам. :) ИМХО

Согласен. Наверняка почти все видели эти ролики. Как вы их нашли? Сами либо знакомые скинули ссылку, но знакомые не гопники, а вполне адекватные люди. Так что траф адекватный будет, только вот долго ли будет актуален этот запрос...😎

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

El_grapaduro, если "Бодрячком" - это адекватный ролик, то я китайский богдыхан.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
pole
На сайте с 03.05.2005
53
El_grapaduro:
Только вот долго ли будет актуален этот запрос...😎

Тоже согласен. Вообще мне ролик неделю назад пришёл. Сразу не сообразил про домены что-то...

С другой стороны, если брать предыдущие подобные ситуации, то Медведа стали использовать в офф-лайн рекламе, когда на него народ уже раздражаться, а не радоваться начал. А Сёва пока ещё по приколу. Это с одной стороны. С другой - нашёл в нете его интервью, говорит, что проект в самом начале своего пути и новые ролики ещё будут. А если будут новые ролики, то запросы не затухнут. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sabotage:
The WishMaster, тут про кодекс оптимизатора вспоминали. Это из той серии?

Мне незнаком этот кодекс:) Просто противно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий