Продам авто макет

12
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
Vector1803:
Alexa-Design от человека в вашем возрасте, такого не ожидал )))

Чето я не вижу логики в ваших сообщениях и роли своего возраста, в том что вы тупо ... чужие эементы, да еще и признать не хотите 😂

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
V1
На сайте с 10.06.2008
49

какое ваше дело?

ваш дизайн?

или хотите его купить?

или любите срать в чужих темах , чтобы умным показаться?

работы нет, могу подкинуть!

всем гудбай

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Блин, еще один мегадизайнер убит на этом форуме... ну зачем же так жестоко... :(

V1
На сайте с 10.06.2008
49

смешно) видимо с юмором у всех хорошо, а в жизни на лады, раз умеете только в интернете сидеть "и пидсирать, и подсирать"

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Vector1803:
смешно) видимо с юмором у всех хорошо, а в жизни на лады, раз умеете только в интернете сидеть "и пидсирать, и подсирать"

"подсирать" вы будете в туалете уважаемый. а то что люди показывают ваш реальный уровень потенциальным заказчика это как раз правильно. дело то и не в ленточке. а в том что вы сами не можете нарисовать ТАКУЮ мелочь. да еще и продаете это за 60$. если ленточка краденая что тогда говорить об остальном....😒

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
V1
На сайте с 10.06.2008
49

господи, пойду все таки в туалет.

сколько раз сказать? ленточка отрисована, грубо говоря с картинки! все остальное отрисовано тоже мной!

кто не поймет, что означает слово все, дак это и машинка, и огонек, и все остальное, что еще интересует? продолжаю отвечать на вопросы!

Следите сами за собой, за мной не надо, я вас в няньки не нанимал!

Логики не обнаружил у человека который мне минус в репу кинул, а именно

Не хорошо гадить в чужих темах

дак я в своей теме не могу написать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий