Не работает

123
SS
На сайте с 03.09.2004
141
"Редактировать подпись" разрешено. Возможно это для того, чтобы не просматривали профили, а заодно и не реанимировали брошенные ники.

Да я не спорю.

Только зачастую делают как: зарегистрировался, прописал многолинковую подпись, не разу не написал на форуме и исчез, предварительно скормив поисковику страницу со своим профилем. Вот и все.

Короче, гадать можно долго. Другой аргументированной версии, почему не работают профили, кроме обычного сбоя, у меня нет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

а нахрена профиль, если его просматривать нельзя?

и потом действительно, подпись то редактируется. Сделал один пост с подписью и получил ссылку...

Не, все таки имхо тут что-то другое. Надо Грея сюда пригласить...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ну значит я неправ. Действительно проще всего урл, по которому профиль проссматривается, в роботсе за дисэйблить не париться.

Ждем комментарии от администрации.

Avatar, Вас это вопрос особенно сильно инттересует, если принять во внимание хобби поздавлять с ДР. :)

[Удален]
Seventh Son:

Avatar, Вас это вопрос особенно сильно инттересует, если принять во внимание хобби поздавлять с ДР. :)

calendar.php вполне себе работает. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, сломалось. Починить пока не получается — времени мало и проблема не находится.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ну так Аватар-то не всех подряд поздравляет, а тех, кто или много писал на форуме, или делился какой-то интересной информацией, или личность весьма значительная, может быть еще что-то (действительно интересно, как он поздравляемых отбирает :)). В профиле часть из этой информации посмотреть проще и быстрее.

Да, сломалось. Починить пока не получается — времени мало и проблема не находится.

Вот теперь официально признаю, что был неправ.

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, ну я же говорил, нет тут заговора никакого ;)

Лёш, ага, календарь + расширенный поиск + ... конечно помогает в моем маленьком хобби, но с профилями было бы удобнее :)

[Удален]

Сорри, но это отдает детсадом... ;) Хрень php'шную починить проблема?

Помощь нужна? Нет времени у Вас - так скажите, - починим...

На сайте с 18.05.2003
168

Gray, ну вот и польза от темы :) Появились желающие починить :) Причем САМИ инициативу проявляют :)

Scaramush, а тебе можно доверять ;?) А то была тут тема, вставлял чел в сайт чужой код php при обмене ссылками, а там потом такое творилось... 😂

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Нет времени у Вас — так скажите, — починим…

Не получается за имеющееся время отыскать причину проблемы. Но получится :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий