Новостройки Москвы - от 75 К

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

ЛС отправил.

Старт принят (10 тр, если кто первую страницу еще не смотел).

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Больше, как я понимаю, пока тут ни кому не интересен ресурс?

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Интересует возможность передачи в рег ру. И хотелось бы подробнее о возможностях скрипта. Спасибо

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
rBD:
Интересует возможность передачи в рег ру. И хотелось бы подробнее о возможностях скрипта. Спасибо

Изначально домен у РегТайма (возможна продажа через аукцион), конечно, легче будет если покупатель сам уже будет решать уводить домен или оставить (т.к. я не из Москвы буду).

Видимую часть, сейчас практически всю можно увидеть на сайте (в основном, поиск, сортировка). Насчет возможностей личного раздела, если интересно можете сами зайти, тестовый логин: Novo, пароль: 1111. Дополнительных скриптов (баннерные сети, ленты новостей и т.д.) нет.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
N1k:
Больше, как я понимаю, пока тут ни кому не интересен ресурс?

Интересен. Беспокоит отсутствие самой базы, ведь наполнять её, общаться с теми же застройщиками и АН дело весьма хлопотное. Знаю, по опыту... К тому же тИЦ у ресурса упал в два раза...

Есть ещё пару вопросов..

1. Гарантируете ли вы, что сам скрипт останется уникальным?

2. Получили ли вы аттестат у регтайма?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
-
На сайте с 13.11.2008
1

интересно что за движок.. я тоже хотел бы услышать.

Москва - село, Киев Столица !
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Ваня Хельсинг:
1. Гарантируете ли вы, что сам скрипт останется уникальным?
2. Получили ли вы аттестат у регтайма?

1. Я то его точно продавать не буду (и не делал этого).

А разработать точно такой же, может любой желающий, и ничего в этом плохого нет. Никак не могу гарантировать.

2. Аттестат только у WM получил, с РегТаймом заключил договор (без него нельзя выставлять домены на аукцион.

N1k добавил 30.11.2008 в 12:55

-Suratay-:
интересно что за движок.. я тоже хотел бы услышать.

На первой же странице написал "самописный". Полностью.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

10250 рублей дам.

Каким способом продвигали? Какой месячный бюджет на ссылки? Сможете домен передать в РЦ?

И как добавлять новые новостройки?

Когда конец аукциона?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
N1k:
А с сегодняшнего дня, выслушаю с адекватным стартом. 10 К. ;)

Я не совсем понял, объявлен аукцион по сайту или вы просто выслушиваете предложения? если аукцион, то когда он заканчивается?

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Аукциона пока нет, просто выслушиваю предложения.

Ссылки никогда не покупал, продвижение велось ручной регистрацией в каталогах и обменом ссылками. В начале этого месяца, были еще и размещены статьи. Спсоб добавления, автоматический, из личного раздела. Тестовый доступ в посте #15, там же от части и насчет домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий