- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так , я выкупил партнерскую программу popundertraff.ru . Я понимаю репа у нее не очень, Но я теперь новый хозяин и все будит нормально!!! так что регистрируемся и работаем!!
Amastreus добавил 16.10.2008 в 21:05
И так , я выкупил партнерскую программу popundertraff.ru . Я понимаю репа у нее не очень, Но я теперь новый хозяин и все будит нормально!!! так что регистрируемся и работаем!!
Ну так выплачивайте задолжности и работаем.
p.s. ключевое слово "будит"
Наверное от слова будить))
Ну вы сначала сделайте выплаты
SonySan, Новый хозяин. Если не ошибаюсь прошлую тему ты создавал от имени администрации.
Хоть бы перерегился для приличия. лол))
Может, ему вместе с партнёркой продали и аккаунт на форуме?
А если серьёзно, то, как только пойдут первые положительные отзывы, обязательно попробую. А пока что боязно.
А кто будет пробывать? этот гавнюк кидалово. Он мне должен 38$
Может, ему вместе с партнёркой продали и аккаунт на форуме?
А если серьёзно, то, как только пойдут первые положительные отзывы, обязательно попробую. А пока что боязно.
Не то чтобы боязно, как минимум глупо.
Хотя 14 у.е за 1000 переходов – это хорошо. Но ещё лучше, если бы их платили, а не просто обещали.
Кстати, а почему у вас раздел с правилами пустой? Хотел узнать, можно ли совмещать вашу рекламу с другими pop-underами вроде pop-under, который платит 10 у.е. за 1000 уников.
Gothic добавил 16.10.2008 в 21:25
Жаль, что кидалово. А то, повторюсь, 14 у.е. за 1000 уников – это самая высокая цена из всех pop-under, с которыми я сталкивался.
Gothic добавил 16.10.2008 в 21:27
Кстати, у нас в Рунете есть pop-under-системы, которые платят больше 10 у.е.? А то столкнулся с popuptraf, где сначала указывается 12 у.е. за 1000, а потом выясняется, что это только при клике по баннеру. А если его закроют, то уже меньше, а если не та страна, то ещё меньше и так далее.
Pop-under.ru в этом плане лучше. Сколько обещают, столько и платят. Но хотел взять альтернативную рекламу, чтобы разместить обе на сайты, которых не жалко.
У него когда нажимаешь на поп окно, идёт переадресация на сайты, которые держит система по выкупу кликов
Это кидала по имени файлик, у него уже 3 счета в Вебмани и все блокированы ) Никто и не продавал систему, как был владелец кидала, так и остался :)