Война с террором

K
На сайте с 10.03.2004
254
От России. Насчёт к чему -- не понял... Чтоб жили спокойно))

ну как тут уже сказали от России дефакто свобода была, обернулось вторжением в Дагестан, разбойными актами на сопредельных территориях России, включающих похищение людей.

Вот я и спросил, свободу к чему? к каким действиям? что не хватает? была дана свобода - она обернулась известно чем. Не уж-то хотите той же свободы? только чтобы она была еще деюре?

Чтоб жили спокойно))

да кто вам там сейчас не дает? зачисток разбойных уже вроде бы нет, теперь то что?

Что-то мне показывает что Вы так, поприкалываться решили не более :)

Я даже более чем уверен в этом

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

svtslv, думаю, Вам лучше поменять город прописки. Езжайте в Чечню и будет вам счастье.

А еще лучше - выпей йаду.

Я люблю и уважаю плюрализм мнений, но в вопросе захвата школ и взрыва домов я диалог не приемлю.

Без смайлов.

[Удален]
Есть у нас основа для "голубой революции" и народная поддержка нарисуется...

Есть-есть)) И не сомневайтесь))

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Гросс, а что ж Вы не процитировали цели этого "проекта", а?

цель - уничтожение сайта террористов www.kavkazcenter.com и всех его зеркал: kavkaz.tv, kavkaz.uk.com, kavkaz.org.uk, kavkazcenter.com, kavkazcenter.net, kavkazcenter.info. Это война и на ней действуют законы военного времени!

Этот проект - бред. А за возможные действия, которые они собираются предпринять, в цивилизованных странах, на сколько я знаю, преследуют по закону. Кроме того, Вам не напоминает это самосуд?

Мне, видите ли, не нравится позиция, к примеру, www.***.ru - какого чёрта они пишут своё мнение??? А? Завалим этот проект!

Так выходит надо поступать?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
svtslv:
Сайт представляющий взгляды маленькой страны воюющей с огромной ядерной экс-империей... Сайт явно пропагандистский... НО, их пропаганда мне ближе путинской...

Еб.....один из основателй этого сайта не поню его имя, очень радовался Норд Осту, Беслану, призывал утопить Россию в крови, и это тебе ближе?

И прости какой страны представляет взгляды? Ичкерии? а что есть такая страна или была? Пойду тоже какую нибудь страну обьявлю себе, где нить где нефти побольше.

K
На сайте с 10.03.2004
254

svtslv, если вы поддерживаете терракты тогда нам с вами говорить не о чем.

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
GEREM:
Гросс, а что ж Вы не процитировали цели этого "проекта"?

Этот проект - бред. А за возможные действия, которые они собираются предпринять, в цивилизованных странах, на сколько я знаю, преследуют по закону. Кроме того, Вам не напоминает это самосуд?
Мне, видите ли, не нравится позиция, к примеру, www.***.ru - какого чёрта они пишут своё мнение??? А? Завалим этот проект!
Так выходит надо поступать?

Во всех цивилизованных странах наказывают по закону призыв к насилию, пропаганду тероризма и т.д.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
если вы поддерживаете терракты тогда нам с вами говорить не о чем.

Этого вроде не говорилось...Иначе как правильно было написано:

Я люблю и уважаю плюрализм мнений, но в вопросе захвата школ и взрыва домов я диалог не приемлю.
зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Во всех цивилизованных странах наказывают по закону призыв к насилию, пропаганду тероризма и т.д.

Во всех цивилизованных странах

1. Наказывают по закону самосуд

2. В нашей стране не тот уровень цивилизованности

И вообще, давайте поступать так - не понравилась статья, к примеру, в "Новой Газете", дык давайте коктелем Молотова закидаем их редакцию - так, да?? ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННО, ДА?

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
GEREM:
Во всех цивилизованных странах
1. Наказывают по закону самосуд
2. В нашей стране не тот уровень цивилизованности

И вообще, давайте поступать так - не понравилась статья в "Новой Газете", к примеру, давайте коктелем Молотова закидаем их редакцию - так, да?? ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННО, ДА?

У Гитлера было тоже свое мнение, может он заслуживал право его выражать, у всяких сумашетших его последователей тоже есть право выражать свое мнение?

Если в нашей строне не тот уровень цивилизации? А как он исчисляется, и как вы определите дошли мы до того уровня при котором можно будет сажать за разжигание межнациональной розни, призыв к насилию, пропаганде тероризма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий