- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AWServers, За самоуправство админов mail.ru мы не отвечаем, спам рассылок с наших серверов не производится и не производилось. А что вы так стали огрызаться могу я узнать ?
С Вашей стороны можно позаботиться об N-ом количестве клиентов, которые жалуются на это. Хотя бы письмом в тот же самый Мейл.ру, с просьбой разблокировать shared-IP.
P.S. Минусы ставят обиженные жизнью люди =)
Flantru, Cpanel нехорошая панель, имхо :)
CPanel - это вообще не панель, ИМХО
Himiko добавил 17.10.2008 в 06:13
С Вашей стороны можно позаботиться об N-ом количестве клиентов, которые жалуются на это. Хотя бы письмом в тот же самый Мейл.ру, с просьбой разблокировать shared-IP.
P.S. Минусы ставят обиженные жизнью люди =)
Если заблокирован Shared-IP, то это обязанность хостера позаботиться о его разблокировке.
На айпишнике, на котором расположен мой сайт, хостится куча других сайтов.
Видимо, ранее с одного из них была спам рассылка, и на мейл.ру и на почту рамблера письма не доходят.
Мне надо то всего - отослать письмо-подтверждение покупки для покупателя в моем скромном интернет-магазине.
Хостер предлагает брать выделенный сервер. Мне это дорого слишком.
Посоветуйте, пожалуйста хостинг, с которого гарантированно будут доходить.
Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите наш хостинг http://hostingru.net
ЦЕНЫ от $2, НИЗКИЕ цены на регистрацию доменов.
С уважением, HostingRu.net
пора мейлуРу бойкот объявить - вывесить на сайтах возле рег. форм красный плакат - не вводите мейлрушные ящики.
Именно так и сделал где-то года полтора назад и забыл про мейлрушные мейлы, и люди не жалуются, что им письма не доходят.
Пообщался с мейлрушной поддержкой - понял, что глухой номер и кроме как игнора этих имейлов выхода нету. Все равно же почта не ходит, так зачем ее отправлять? Все логично, не хотят принимать - не отправляйте.
cpanel хорошая панель. Плохой назвать нельзя.
Выделенный IP не спасает, при хоть сколько небольшом количестве писем с сервера (рассылок вообще нет) IP стабильно блокируется "за спам и разблокировке не подлежит" раз в неделю, после чего по письму через две недели разблокируется. И так через неделю.
На айпишнике, на котором расположен мой сайт, хостится куча других сайтов.
Видимо, ранее с одного из них была спам рассылка, и на мейл.ру и на почту рамблера письма не доходят.
Мне надо то всего - отослать письмо-подтверждение покупки для покупателя в моем скромном интернет-магазине.
Хостер предлагает брать выделенный сервер. Мне это дорого слишком.
Посоветуйте, пожалуйста хостинг, с которого гарантированно будут доходить.
Спасибо.
Если Вы будете из-за каждой такой проблемы менять хостера, то задолбаетесь каждый месяц, а то и чаще переносить сайты
Можно мэйл (MX записи домена) вынести в отдельное место и в этом смысле не зависеть от хостера
Управление ДНС можно настраивать как в панели регистратора, так и в панели хостера, есть и сторонние сервисы для использования ДНС, но я их не пробовал, по-моему, первыми двумя вполне можно обойтись - так что просто настраиваем на работу с почтой у другого провайдера, а сайты не трогаем, а для почты использовать можно разные варианты
----- например, http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html
----- например, на свой vps, с выделенным ip, правда, если внесут в черный список (а делают это запросто и непонятно почему), придется самому заполнять анкету на разблокировку, но, после того, как заполнил, внесли в белый список и вроде пока почта ходит (тьфу-тьфу-тьфу)
----- например, почтовый тариф от другой хостинговой компании, например, у Инфобокса есть как дешевый почтовый тариф на общим ip - так и дорогой тариф типа почтового vps на выделенном ip
Удачи!
Если Вы будете из-за каждой такой проблемы менять хостера, то задолбаетесь каждый месяц, а то и чаще переносить сайты
Так это большое удовольствие — перепробовать весь рынок и откопать несколько хостеров, услугами которых можно пользоваться, несмотря на наличие у них лицензий, офисов, и прочих атрибутов из числа тех, за которыми имеют обыкновение скрываться супостаты
----- например, на свой vps, с выделенным ip, правда, если внесут в черный список ...
Сам остановился на таком решении. К счастью ip пока не банили.
Так это большое удовольствие — перепробовать весь рынок и откопать несколько хостеров, услугами которых можно пользоваться, несмотря на наличие у них лицензий, офисов, и прочих атрибутов из числа тех, за которыми имеют обыкновение скрываться супостаты
Как показывает практика, качество - величина, изменяющаяся co временем... :(
ТС, на адекватность мейл.ру рассчитывать не стоит, слишком у них там системы пугливые) Даже если и съедешь на новый хост, это не даст никаких гарантий) Удачи ;)